У нас есть такая штука)))заказывала 2 года назад на ека-стайле,сейчас по-моему эта закупка закрыта.ко всем положительным отзывам присоединяюсь,но опять же все зависит от ребенка!моя мадам весьма неуклюжа!))и нам большую сложность представляет залезть на лесенку,раз вернуться,снять штанишки и приступить к процессу)))в общем раза два я ее помучила и от стала,лежит у нас эта накладка бесполезно.нам сейчас 3,5г!
Да такое тоже читала. Но уже что только не попробуешь... Мой сидит на унитазе ему нравится, но у нас накладка очень неудобная, простая, и сам конечно он залесть не может.
та подставка, что в 1 посте - это франция, фирма Thermobaby. Маш, Вы этой же фирмы нашли у поставщика? просто именно ее вживую я видела и оч понравилось качество (у ТАлисы как раз такое). Хочу именно такое тоже!!!
та подставка, что в 1 посте - это франция, фирма Thermobaby. Маш, Вы этой же фирмы нашли у поставщика? просто именно ее вживую я видела и оч понравилось качество (у ТАлисы как раз такое). Хочу именно такое тоже!!!