Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, я сделала заказ через витрину на Планшет Кот Том. Кот говорящий 3d в кол-ве 1шт. Пожалуйста выставите мне счет на него сегодня, я просто завтра в банк пойду для оплаты по другой закупке, и хотелось бы сразу всё проплатить. Заранее спасибо!
Катя, добрый день! Получила двух хомяков-повторюшек и очень разочаровалась их качеством и внешним видом. Один хомяк вообще не работает, видимо что то с контактами (( Сами по себе игрушки весьма страшненькие и судя по их цене и внешнему виду, видимо это подделки оригинального хомячка. Крышечка под батарейку еле закручивается винтиком, так криво там все сделано. Качество слов и звуков, которые игрушка повторяет, оставляют желать лучшего. В др закупке тоже предлагали такого хомяка, но по др цене, может там был оригинал ?...
Планшет Кот Том. Кот говорящий 3d в кол-ве 1шт. Пожалуйста выставите мне счет на него сегодня, я просто завтра в банк пойду для оплаты по другой закупке, и хотелось бы сразу всё проплатить. Заранее спасибо!