Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: Millashkaтак не честно((( я первая объявила желание взять кота(( если хотите очень срочно, то могу вам своего подарочного отдать , нового на подарки приготовленного
Катя, ДВ! ТАк и не смогла сегодня заплатить за котов... Какая-то проблема с инет-банком весь день, через оператора тоже не успела, приехала в банк уже после 7-ми.
Мне очень жаль, что я не успела сегодня, прошу прощения!!!!!
Завтра в обед поеду в банк, если готовы ждать, оплачу завтра (блин, на деле выглядит, что динамлю Вас... щас вот с банком разговаривала по горячей линии, не могут толком дать никакой ответ, только "ждите...").
Если нет, то вот выше по цитате девушка может заберет мои заказы? И придумывать ничего не надо будет. Или это невозможно?
Катя, дд, какие-то чудеса творятся с моими заказами: сегодня была доставка моих покупок из ЦР, я не досчиталась планшета, привезли только кота, сразу не посмотрела, а теперь вот не знаю что и делать. Причем на коробке с котом нет никаких опознавательных надписей, что это мой заказ. Как быть???
Катя, дд, какие-то чудеса творятся с моими заказами: сегодня была доставка моих покупок из ЦР, я не досчиталась планшета, привезли только кота, сразу не посмотрела, а теперь вот не знаю что и делать. Причем на коробке с котом нет никаких опознавательных надписей, что это мой заказ. Как быть???
без опознавательных знаков заказы, в ведомости написано кому сколько котов и планшетов, планшет, видимо, пропустили. я уточню