Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, я отправила вам заказ на Говорящего Кота. Но я новичок, отправила вам заказ через быстрый заказ, я так поняла, что через основную форму заказа уже не нужно? И я так поняла стоп в конце недели? Еще хотела спросить оплачивать нужно после стопа или сейчас? И данные на оплату как узнают? Простите за мои вопросы.. Спасибо заранее!!
Здравствуйте, я отправила вам заказ на Говорящего Кота. Но я новичок, отправила вам заказ через быстрый заказ, я так поняла, что через основную форму заказа уже не нужно? И я так поняла стоп в конце недели? Еще хотела спросить оплачивать нужно после стопа или сейчас? И данные на оплату как узнают? Простите за мои вопросы.. Спасибо заранее!!
через основную не нужно. у вас в заказах (в правом верхнем углу кнопочка "Мои заказы"- далее есть раздела ЗАКАЗЫ-выставленные счета или счета на оплату) увидите выставленный счет-там же увидите реквизиты для оплаты . подробнее всё описано здесь http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_2384