Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, ДД! оставила заказы на подружек кота Тома) Как считаете - пойдут такие игрушки детям 2-х лет или рановато еще?
у нас такая сгрушка появилась в 2,5 года. Нравились дочке сказки и песенки, танцевала под них..ну и просто "потыкать" котика тоже нравилось. Где-то с трёх появился интерес к разговорам, т.е. дочка что-то ему говорит, поет-а он повторяет. И до сих пор танцует под песенки. У нас без функции английского, но английский точно 2 года не интеревен будет.Но у нас самая первая модель котиков, сейчас в них больше функций, тоже надо бы обновить.
я заказывала двух Анжел, своей доче, нам 2,5 и подруге им 1,5, надо было видеть как малявка радовалась, кружилась с ним, везде таскала, раняла, лизала...а моя уже более осознонно играет, сама включает ищет "комностар" и включает его до бесконечности, еще мы научились делать по-тише и горды этим, сразу прибегает и говорит мама я сделала потише...