Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дд! Оля, оплатила / уведомила. А можно узнать у поставщика будуь ещё отшивать вот эту сумочку МОДЕЛЬ 806.1 / кз змея охра Р650-4(15302), которая у меня отменилась. ()Кожа, как у этой ). Мне именнь в этой расцветке нужна. Если она ешё появиться, я её с удовольствием и без распродажи закажу ;)
Жду инфу по последней сумке, может хоть замена выкупится.
сейчас видимо поток заказов большой, обрабатывают долго. Я надеюсь, вечером получу окончательный счет. Тогда будет известно все по заказам, по которым я пока счета не выставила.
Цитата: Omar2002
вот по этой модели МОДЕЛЬ 806.1 /кз т-розовый Р615-3, лазер 6 (11881) тоже отмена было, но она на сайте пока болтается всё ещё. Может попробовать на неё ещё раз заказ отправить?
ее точно нет. Тем более и остаток 1. Заказывать снова бесполезно. Мне сумочка не подтвердилась, где остаток 4 шт. Сейчас информацию на сайте обновлять не успевают в связи с загрузкой (хотя по мне - все должно быть онлайн).
почти всем выставила счета или отменила, если ни одна из сумочек не подтвердилась. Осталась еще одна участница (кому не выставлен счет и не было отмены) - ждем
почти всем выставила счета или отменила, если ни одна из сумочек не подтвердилась. Осталась еще одна участница (кому не выставлен счет и не было отмены) - ждем
это вы про меня..., я тоже хочу счет, чтоб оплатить...
Sviristell, Значит я все. осталась без сумки. Оля вот этих осталось 16 http://l-craft.ru/catalog/sakvoyazhi/model_303_1_kz_kamni_sv_bezh_r659_5 _15589/ в дозаказ можно или уже все?
уже не вижу на сайте. если что-то будет в наличии (по моделям, расцветкам), это сразу появляется на сайте. Только самим мониторить
ДД! Оля, я по этой модели МОДЕЛЬ 806.1 / кз змея охра Р650-4(15302),имела ввиду, можно ли узнать будут ли они в этой коже отшивать эту модель? Стоит ли вообще мониторить? или уже в такой коже не будет?