Достойная фабричная сумочка за 830 руб. с доставкой, лёгкая, вместительная. Ольга, спасибо за предоставленную возможность экспресс-получения!
P.s. Подруге не терпелось побыстрее увидеть заказ, поэтому фото из машины)))
Просто отличная закупка, цена смешная, качество отличное, производитель Россия!
Я уже писала отзыв по одной сумке, ношу ее каждый день с июля - ничего не ободралось и не обшоркалось, ручки целые. Вчера получила еще 2 сумочки, каждая около 600 р стоимостью, для себя и коллеги заказала. Сумочки маленькие, по размеру то, что нужно, заплечный ремень можно отрегулировать по длине. Мне понравились обе, качество хорошее, как поведут себя в носке - время покажет. На лето еще закажу чего-нибудь))
Получила две вот таких замечательных сумочки!качество как всегда отличное,фирменная фурнитура,упаковка,советы по эксплуатации. Внутри кармашки и замечательный цветочный подклад!из этой закупки у меня уже три сумки!
Заказала 2 сумочки, качество хорошее, швы ровные, но меня немного смущает то, что у синей сумки ручки очень тонкие, и место крепления ручек к сумке выглядит хлипким - это мое личное мнение, посмотрим, как в эксплуатации будет))) В каждой сумочке лежит инструкция по эксплуатации.
Верунья
Supervisor
85 Шопоголик Репутация: - 49 +
Жалоба Сообщение #2432
Вчера, 11:38
дамы, очень рекомендую сумки стеганые. мама носит уже год, как говорится и в хвост, и в гриву, не выпуская из рук-как новая. хотя она даже продукты в ней носить умудряется ag
этой сумки нет уже, поэтому ссылку дать не могу.
Заказала вот такую сумку http://l-craft.ru/catalog/myagkie/model_937_tkan_chern_stezhka_r542_1s6_16711/
качество приятно порадовало, особенно за такую цену) надеюсь, что в носке сумка покажет себя в лучшем виде.
Уверена, что это была первая, но далеко не последняя покупка
Больше года назад заказывала несколько сумочек, качество замечательное. За время использования кож.зам не потрескался, ничего не оторвалось. Сумочки очень нравятся.