Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анастасия, я почитала отзывы и совсем запуталась. Я по куртке мужской переживаю. У нас уже одна лежит не в размер(( Я такой модели точно не нашла, но вот по многим другим пишут что маломерки. И размерная сетка там другая. У нас 52 это XL, а там 52 это XXL. Можно как то у поставщика уточнить -не маломерят ли мужские куртки? Или кто знает где в городе можно эту марку померить?
Девочки, такая ситуация по работе с поставщиком: Мне сегодня дали пароль для входа в онлайн-склад, начала немного смотреть по наличию, много чего конечно нет, но поступление у них ежедневно, т.к. коллекция новая. Возможно след. система работы, допустим в 2-3 этапа, сначала мы бронируем то, что есть на складе, потом то, чего нет заменяем, либо ждем, но все это в течении одной недели, либо как у меня в Белмоде, бронируем, сразу платим. Потом как сумма нашего заказа собирается на 30000, все доплачиваем и посылку нашу отправляют. Жду Ваших предложений, т.к. закупка будет и будет, но только с Вашей поддержкой .