Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я по поводу куртки. Сегодня спецом была по магазинам Селу и Остин, меряла куртки и юбки, короче куртки однозначно садятся М-размер (46наш), поэтому заказывая эту куртку все-таки придерживаемся размера указанного в заказеM(46), а вот с юбками сложнее. если юбка до талии то пуз мешает, если юбка на бебрах то размер L вроде подходит. Как видишь эта юбка ведь не с высоким поясом до талии?
Сообщение отредактировал Мачета - 24 марта 2013 22:52
Лена, я тебе хвастики в темку кидала, по ним вроде бы на твой ОБ L-ку заказывают "Мне подошел и комбез с бриджами и с шортами очень хорошо (модели 18216 и 18217 по каталогу). Заказывала размер L на параметры 98-85-100." "Заказывала размер XL. Мои параметры 105-85-107. Боялась что не влезу, а оказалось даже свободно." "Штанишки на ОБ 102 сели отлично, размер L. Юбочка тоже супер! Размер L, правда чуть великовата, мне кажется она должна чуть повыше сидеть, а т.к. великовата я её чуть ниже спустила.:" "На ОГ 90 маечка размер 46 М. И шорты-юбка из предыдущей коллекции. Тоже очень понравились на ОБ 103 размер L - 48" "Шортики новой коллекции размер 48 на мои бёдра 102-103.:)" "На ОБ-102 всегда беру L" "Шорты размер L на ОБ 103., футболка ОГ 90 размер M"
По отзывам вижу что выпаду, но по фото юбка джинсовая карандаш не с высокой талией, значит или войду или бум худеть ))))) Веточку откроем в болталке и бум худеть компашкой ))))
А вот верх у меня все таки уверенный М-46размер, иногда даже оказывается 44 (трикотажка) Я сегодня для собственной оценки габаритов в магазин на часик моталась ))))
Здравствуйте! отправила заказик на муж .футболку. А со своим размером не могу определиться (ог90, об 93), хочу сарафан http://www.f5jeans.ru/upload/iblock/b80/130233_1.jpg, S то ли XS брать ?
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Девочки! А может кто видел эту одежду в наших магазах, я думаю желающих съездить и примерить ,чтобы с размерчиком не ошибиться ,было бы предостаточно вот тоже сижу и над размером джинсиков думаю...42 или 42-44, интересно намного ли отличается