Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анастасиюшка,54 многовато что-то. Скорее 52. Думаю,закажем 38. Я посмотрела джинсы которые носит,но там видимо размерные сетки разные с этими, т.к.написан 33 размер.
Анастасиюшка,Настя,я вечером брюки закажу по форме. 38 размер. Длину -которая от 176 тогда. Можешь в корзину положить. Заказ гарантирую)) просто с телефона неудобно.
Хотя получилось вроде с телефона -проверь заказик
Сообщение отредактировал Sviristell - 25 сентября 2015 12:39
Есть вопросик - если вещь на брони, то тоже не факт, что она выкупиться что ли? Бронь по наличию тебе подтверждают? (К тебе, конечно, никаких претензий. Так для информации, чтоб знать просто). У меня такая ситуация сложилась с шортами мужскими ( заказ #471117 ) Жалко-о-о.
Omar2002, этот вопрос задается практически на каждой странице закупки . Бронирую, но по факту модели может не быть на складе, или еще вариант, когда заказ отправляют 2 и более человека(организаторы, оптовики), кто первый, тот и молодец. Но чаще конечно первое, особенно когда модель 13 и 14 года. Я не знаю, почему они на складе не могут нормальную инвентаризацию провести.