Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, скажите, пожалуйста, мой заказ не будет принят? Я отправляла заявку на заказ 4 дня назад, но так и не получила потверждение о его принятии.
Добрый вечер! Заказ получила... Ура! с дебютом меня. Отзыв оставила с фотками. Хочу попробовать еще заказ сделать. посмотрите фото. Как думает, может мне размер поменьше заказать? И еще. Поскольку зимы на Урале суровые, то хочу джинсы из плотной джинсы. Сориентируйте по моделькам.
Еще забыла в отзыве написать. К джинсам прилагался ценник 3790 руб.
Сообщение отредактировал zhuliana - 7 ноября 2015 19:21
Это лучше смотреть по самоощущениям, если тебе хочется, чтобы джинсы сели плотнее, то конечно заказывай на размер меньше. Джинсы при покупке должны еле застегиваться, т.к. потом разнашиваются и отлично садяться по фигуре.
Цитата: zhuliana
Сориентируйте по моделькам.
С этим сложно, я при получении посылки джинсы не рассматриваю, просто времени на это нет. А сама плотные не ношу. У меня всегда другая проблема, всю жизнь зимой искала облегченные джинсы, продавцы на меня большими глазами смотрели. А сейчас с F5, какие хочу, такие и покупаю.
Цитата: zhuliana
К джинсам прилагался ценник 3790 руб.
Это нормально, такие цены в магазинах.
Девочки, подмогните по плотности сориентироваться, какие более плотные взять.
Девочки, подмогните по плотности сориентироваться, какие более плотные взять.
В закладке осень зима все джинсы плотные, средняя плотность это 10 унций, это лето весна идут, а зимние 12 унций и плюс в ткани меньше элостана 1процент или вообще спандекс, значит ткань будет плотная. Я вот люблю летнюю джинсу, на эластане 2процента или до 5.
Вот думаю, футболку попробовать заказать. И джинсы 19202.
а че тут пробовать, у джинс ф5 все очень в тему по размерам, только состав смотри, если хочешь натуральный хлопок не забывай что после двух стирок он будет выглядеть тряпочкой и канать только для дома. а с элостаном футболки держат новый вид дольше. Я стопроцентовое не беру - считаю простоватым в принципе эту ткань, если это не батист конечно или не ткань для блузок, там другое дело. я про трикотаж бельевой.