Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мачета, это мы глядя на тебя, но на 5000 не потянули)))
Дак я ж ради-ж скидки ))))))
Девы но и ветровки тут подростковые даром - 850руб, футболки оригинальные, и цены в крокиде такие же, потом шорты на подростка в магазе 1500руб, тут 700руб ну те что поприличнее, не рынок если, так чё теряться решила я закажу и съэкономлю )))))
Я вот джинсы и брючно-юбочное в жизни не брала в СП, а вообще люди берут? Часто промахиваются?Куда потом это девать.
Мачета, я тоже джинсы ни разу не покупала в СП, но хочу рискнуть. Выкуп не последний, это точно, в Москве эта закупка 2 года, и выкуп уже 45. Все в восторге от качества, от моделек и т.д. По размерчику шорт попозже попробую отзывы тоже поискать, может чего найду. таня82, все цены в прайсе(1 пост), если чего-то не можешь найти, пиши номер ID, подскажу.
таня82, это старые коллекции По номеру ID можно определить сезон коллекции: ID начинается на 130... - это ВЕСНА-ЛЕТО 2013, ID начинается на 120... - это ЛЕТО 2012, SALE, ID начинается на 210... - это ОСЕНЬ-ЗИМА 2011-2012, SALE ID начинается на 210... - это ОСЕНЬ-ЗИМА 2012-2013, SALE
Запрошу тогда на них тоже прайсы, как придут, отвечу по цене