ХВАСТАЛКА по D`imma!* ДиВэй*!XP-GROUP!

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
nat_zz
Шопоголик
24 марта 2013 14:52

Девочки предлагаю в этой темке хвастаться своими обновками ТМ D`imma!* ДиВэй*!XP-GROUP!

Пишите свои отзывы по размерам, моделькам, цветам, ну и так далее! Ваши отзывы обязательно кому-нибудь пригодятся!!

ТЕМА ЗАКУПКИ ЗДЕСЬ.

nat_zz
Шопоголик
24 марта 2013 15:00
musya,
Цитата: musya
Наташа, спасибо большое за пальто! Подошло ИДЕАЛЬНО!

Aza
Шопоголик
24 марта 2013 18:20
Получила зимнюю кртку Синтия, в такой проходила всю зиму,очень понравилась, поэтому заказала снова на распродаже. У меня была фиолетовая размер 60, новая пришла серо-беж ,60-го не было,рискунула 58 взять. По-моему отлично, и такая нарядная. Фото будет чуть позже.

nat_zz
Шопоголик
24 марта 2013 20:07
Цитата: Aza
Получила зимнюю кртку Синтия, в такой проходила всю зиму,очень понравилась, поэтому заказала снова на распродаже. У меня была фиолетовая размер 60, новая пришла серо-беж ,60-го не было,рискунула 58 взять. По-моему отлично, и такая нарядная. Фото будет чуть позже.
Aza, спасибо,за отзыв, ждем фото!!! cs

IrinaY
Шопоголик
25 марта 2013 10:35
Спасибо за платье, по размеру село идеально и по ростовке хорошо подошло. Качество замечательно. Платье брали dimma модель "Платье «Нора»  (Арт. 21268)http://dstudia.ru/summer2010/90/687.html
модель идет размер в размер. По размерной сетке вышел 54 размер, мама носит 54 размер.

Подруга заказывала для мамы этоже платье но меньшего размера, тоже подошло идеально, а вот брюки заказывала она себе пришли размера 56, но оказалось европейский размер, т.е. на наш 60 размер, очень большие. Если надумаете брать брюки уточняйте какой размер идет российский или европейский.

nat_zz
Шопоголик
25 марта 2013 13:31
Цитата: IrinaY
Спасибо за платье, по размеру село идеально и по ростовке хорошо подошло. Качество замечательно. Платье брали dimma модель "Платье «Нора»  (Арт. 21268)" http://dstudia.ru/summer2010/90/687.htmlмодель идет размер в размер. По размерной сетке вышел 54 размер, мама носит 54 размер.Подруга заказывала для мамы этоже платье но меньшего размера, тоже подошло идеально,
Спасибо, Ирина, за подробный отзыв, он обязательно кому-нибудь поможет в выборе!
а вот брюки заказывала она себе пришли размера 56, но оказалось европейский размер, т.е. на наш 60 размер, очень большие. Если надумаете брать брюки уточняйте какой размер идет российский или европейский
Ириш, а там стоит значок  (D) и написано, что европейский. Или Вы уже по размерной сетке сравнили и поняли. Жалко, что большие оказались, а ткань хорошая и брючки неплохие.

IrinaY
Шопоголик
26 марта 2013 08:43
Цитата: nat_zz
Ириш, а там стоит значок  (D) и написано, что европейский. Или Вы уже по размерной сетке сравнили и поняли. Жалко, что большие оказались, а ткань хорошая и брючки неплохие.

она померила ОБ штанов и там оказалось примерно 130см, а затем мы смотрели размерную сетку, ярлычок я не видела, т.к. она позвонила  и сказала что они ей огромные.
Качество тоже хорошее.
Наташа, ВЫ когда будете делать заказ по димме в письме им указывайте российский а в скобочках европейский с указанием букв, а то ждешь ждешь а они не подходят.  

nat_zz
Шопоголик
26 марта 2013 23:26
Наташа, ВЫ когда будете делать заказ по димме в письме им указывайте российский а в скобочках европейский с указанием букв, а то ждешь ждешь а они не подходят.  
Странно, все заказы были в рос. размерах, я у них уточню.

bimevox
Шопоголик
28 марта 2013 12:13
Наташа, получила таки свое пальто, спасибо, за такие деньги все отлично. Брала модель Треви  http://dstudia.ru/winter2010/86/767.html в темнокоричневом цвете, размер 48, долго переживала, что будет не моя длина, или одену и не понравится или выпаду из него. Размер подошол идеально, классический 48, есть еще место под кофту при необходимости. Длина изделия окола 100-105 см, на мой рост 174 см как раз до калена, мне ниже и не идет, если только уже в пол. Отшивалось пальто скорее всего на рост 170, так как пояс как раз на эти 4 см выше талии, но я к этому привыкла, у меня со всей одеждой так, почти никто не отшивает на мой рост, а вот рукава даже мне (что сделано впервые в жизни) пришлось подогнуть - пока не решила оставлю отвороты или отнесу в ателье - переделать рукав. В целом пальто смотрится хорошо, ну осталось только к следующему сезону собрать образ - шапка, перчатки, сумка. Да и еще, пальто очень легкое и расчитано как мне кажется на температуру +10 до -10(15)С

nat_zz
Шопоголик
30 марта 2013 17:49
Цитата: bimevox
Наташа, получила таки свое пальто, спасибо, за такие деньги все отлично. Брала модель Треви  http://dstudia.ru/winter2010/86/767.html в темнокоричневом цвете, размер 48, долго переживала, что будет не моя длина, или одену и не понравится или выпаду из него. Размер подошол идеально, классический 48, есть еще место под кофту при необходимости. Длина изделия окола 100-105 см, на мой рост 174 см как раз до калена, мне ниже и не идет, если только уже в пол. Отшивалось пальто скорее всего на рост 170, так как пояс как раз на эти 4 см выше талии, но я к этому привыкла, у меня со всей одеждой так, почти никто не отшивает на мой рост, а вот рукава даже мне (что сделано впервые в жизни) пришлось подогнуть - пока не решила оставлю отвороты или отнесу в ателье - переделать рукав. В целом пальто смотрится хорошо, ну осталось только к следующему сезону собрать образ - шапка, перчатки, сумка. Да и еще, пальто очень легкое и расчитано как мне кажется на температуру +10 до -10(15)С
Юлия, я очень рада, что пальто подошло идеально, мне Ваша моделька тоже понравилась, я вот тоже на него все смотрела и сомневалсь брать или нет, но решила пальто в ХР-групп заказать.За сумочкой пожалуйста ко мне  в темку. Спасибо за подробный отзыв!!! Ждем фото!!

bimevox
Шопоголик
30 марта 2013 17:54

Ну если бы Вы на него решились, то рукава были бы вам я не знаю до какого места ag , ну весьма длинные

nat_zz
Шопоголик
30 марта 2013 18:15
Цитата: bimevox
Ну если бы Вы на него решились, то рукава были бы вам я не знаю до какого места , ну весьма длинные
agДа, Вы выше меня...Зато мне сегодня пришли два пальто от ХР-групп, качество порадовало за такие-то деньги. Чуть позже напишу отзыв и фото сделаю!

nat_zz
Шопоголик
30 марта 2013 18:17
bimevox, повысила Вам репутацию и с ошибкой... стыдобааааа ah . Исправить уже не могу, и еще один плюсик не ставится, так что вот, будет с ошибкой(((

Сообщение отредактировал nat_zz - 30 марта 2013 18:26

Aza
Шопоголик
31 марта 2013 00:33
Вот наконец-то куртка "Синтия" р.58 Мои параметры рост 170,размер 58-60

nat_zz
Шопоголик
31 марта 2013 15:00
Цитата: Мачета
Да все руки не доходят написать, ту Димму что я заказывала с удовольствием носит хозяйка ее. Подошло идеально. Размер брали 46. Ности сейчас, она много ходит пешком, а погоды стоят явно не весенние, но и пальто не строго зимнее, не на морозы. Поэтому она довольна получила то, что хотела. Цвет пришел как и увидела его на сайте. Пальто село без заминов, и огрехов, но и фигура надо отметить у сестры стандартно идеальная  44-46 при росте в 170см.Модель современная, интересная. С сапожками и колготками вообще играет ))))Ее мама и бабушка и то остались довольны, так что если будет закуп осенью, есть потенциальные покупатели, сейчас вот-вот тепло станет и разденемся очень быстро, а пока выкуп проведем - это все время. 

musya
Шопоголик
31 марта 2013 22:45
Отличные пальто из XP! Наташа, спасибо огромное! Брала себе Жасмин черного цвета -52р, своей бабушке(она у меня дама стильная) Африка - 46, цвет белый, все подошло ИДЕАЛЬНО!Завтра выложу ФОТОотчет!Решила заказать себе плащ, мамочка моя заказала себе 2 пальто, будем ждать!

Сообщение отредактировал musya - 5 апреля 2013 11:52

IrinaY
Шопоголик
1 апреля 2013 10:06

Заказывала по XP-GROUP 4 пальто.
1. Модель "Сфера" (Орнамент-линии) 44 размера 

Размер в размер, село идеально и смотриться очень эффектно.
Ткань напоминает "диванную".

2. Модель "Эврика" (46 размер) 

Размер в размер, село идеально. 

3. Модель "Гиацинт"
брали 52 размер, сестра сказала что брала на размер по больше, т.к. по отзывам маломерит.
На нее село хорошо 52 размер.

4. Модель "Сукно" 48 размер
мне не подошло, оказалось маловатом, реально подойдет на  размер 46 

выставила на продажу тут

Сообщение отредактировал IrinaY - 1 апреля 2013 10:15

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
3 апреля 2013 21:30
Девочки, скажите, а рекомендации по чистке какие драповых пальто ХР?  Стирать можно?

nat_zz
Шопоголик
4 апреля 2013 23:16
Цитата: Aza
Вот наконец-то куртка "Синтия" р.58 Мои параметры рост 170,размер 58-60
Отлично смотрится, Вам очень идет!! Спасибо за отзыв и фото!

nat_zz
Шопоголик
4 апреля 2013 23:18
Цитата: nat_zz
Цитата: МачетаДа все руки не доходят написать, ту Димму что я заказывала с удовольствием носит хозяйка ее. Подошло идеально. Размер брали 46. Ности сейчас, она много ходит пешком, а погоды стоят явно не весенние, но и пальто не строго зимнее, не на морозы. Поэтому она довольна получила то, что хотела. Цвет пришел как и увидела его на сайте. Пальто село без заминов, и огрехов, но и фигура надо отметить у сестры стандартно идеальная  44-46 при росте в 170см.Модель современная, интересная. С сапожками и колготками вообще играет ))))Ее мама и бабушка и то остались довольны, так что если будет закуп осенью, есть потенциальные покупатели, сейчас вот-вот тепло станет и разденемся очень быстро, а пока выкуп проведем - это все время. 
Лена, это же здорово, что сестре очень понравилось, а особенно то, что подошло идеально. Спасибо за отзыв, я рада за ВАс! ax