Купила В НАЛИЧИИ! Кальсоны мужские ТЕРМО Волк, размер 50. Очень качественные и крутые. Но на мужа не налезли, очень туго. На этикетке написан размер 88-100. Утащил себе сын - худенький парень 17 лет, ему как раз. Пришлось заказать мужу костюм размер 54, жду, не знаю, какой размер придет.
Здравствуйте. Брала детское термобелье на рост ребенка 136-138, среднего телосложения (ближе к худенькому) размер 146. Вышло с небольшим запасом - то, что надо. Думаю, хватит на 2 зимы. Кофточка удлиненная, хорошо закрывает поясницу. Что касается ширины, то белье не широкое и не узкое, отлично сидит даже после стирки. Заказала еще сыну на 46 р-р и рост 184 - пока жду выкупа.
Здравствуйте! Получили термо мужской комплект!!! Качество супер,мужу очень понравился комплект!!! Единственное можете подсказать верх плотный стесняюсь спросить)) Его самостоятельно носят или под свитер?))Организатору большое спасибо отличная закупка,советую всем
заказывала еще осенью, наконец отшили такую модель. на этикетке указан рост 164 (мой 166), но рукава на рост 170-175 явно. ткань плотная, принт яркий. еще жду несколько вещей в закупке. качество радует
Выкупила мужу термобельё (кальсоны) ТЕРМО Кальсоны мужские М-25-18. Восемь лет уговаривала купить)))) В итоге сдался, т.к. в этой закупке оно очень демократичное по цене (на финские закупки он даже смотреть не хотел, т.к. всё выходит \"золотое\"), выкупили. В итоге очень доволен. Бельё тёплое, очень хорошо тянется. Я боялась, что не подойдёт (т.к. муж не худенький и рост 189), но ростовка соответствует реальным размерам. В итоге с меня затребовали заказать ещё одни про запас))). Спасибо огромное организатору за консультацию по размеру и быстрый выкуп. Фото не прикрепляю))) Это личное)))
ltnrb2
Шопоголик со стажем
51 Шопоголик Репутация: - 11 +
Жалоба Сообщение #1266
Сегодня, 20:13
natali1981,получила термобелье очень понравилось.Хотела бы оставить небольшой отзыв термобелье идет в размер ,очень приятное на ощуп,телу приятно и комфортно,качество швов отличное.Состав 95% хлопка .Заказывала на рост 134 из пристроя.