Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, добрый день! Может в наличии есть накладка-сидушка? я бы взяла!!
Здравствуйте,
я на пристрой заказывала сидушки, но их разобрали пока груз был в пути. Поэтому сейчас, к сожалению, до следующего раза.
Жду заказов.
Хочу сообщить, что поставщик наконец-то отписался по цветам - в наличии по сидушкам только сине-зеленый и черно-белый. Остальные цвета появятся только после закупа новой партии. А закуп новой партии будет где-то в августе-сентябре.
Наташа, привет! Так и не выбраться нам до Елизавета вечером. Увези пожалуйста мои сидушки в ЦР в субботу. В какое время уже можно будет за ними приехать? Спасибо!
Добрый день! Хочу заказать накладку на унитаз и подставку для игрушек, но не получается заполнить форму( поле цена не нравится сумма 910 и в ссылке на сайт прочерк не проходит). помогите новичку)? Как оформить заказ?
Добрый день! Хочу заказать накладку на унитаз и подставку для игрушек, но не получается заполнить форму( поле цена не нравится сумма 910 и в ссылке на сайт прочерк не проходит). помогите новичку)? Как оформить заказ?
Я проверила - заказ отправляе6тся. Вы все поля, в которых ничего не пишете заполняйте прочерком или звездочкой. При наличии незаполненных полей система не работает
Наталья, когда будет стоп по накладкам и подставкам, напишите, пожалуйста. мне. Боюсь,что если сейчас заказ оставлю, то финансово могу не потянуть. Может к моменту СТОПа ситуация с деньгами исправится и я смогу успеть сделать заказ.
обязательно напишу. Кстати - можете сделать заказ и в комментах скопируйте предыдущее сообщение. ОБЕЩАЮ, ЧТО ЕСЛИ ОТКАЖЕТЕСЬ ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОПА - СНИМУ БЕЗ ОБИД . Т.К. Вы заранее предупредили о возможном форс-мажоре.