Все, что было заказано до сегодняшнего дня - все получаю на следующей неделе.
Все, что было заказано до сегодняшнего дня - все получаю на следующей неделе.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 14 мая 2013 20:07
Только что собрала свою сидушку... такая прелесть :)... Наташенька, огромное Вам спасибо! Так классно все у Вас получается - быстро, четко, красиво! Очень понравилось с Вами сотрудничать. ... завтра будем с сыновьями играться и видимо день проведем в ванной комнате... Вообще, так подумала, такое сидение идеально для девочек, то есть все время в ходу будет.... мальчишкам - раз или два в день понадобится... Вот почему тогда расцветки приемущественно мальчиковые?! ... тем не менее, думаю, что мои мальчишки это сидение хорошо попользуют, потому что во-первых,они у меня домашние ( в садик не ходят), а во вторых, у меня их несколько :)... Еще мне понравилось, что сидушка сделана во Франции... не просто фирма французская, а прямо там и сделана.... не знаю почему,но мне этот факт приятен... понравилась расцветка,цвета пластмассы очень сочные.. смотрится стильно... собралась легко и идеально встала на унитаз... как трон выглядит... Желаю всем поскорее получить свои сидушки! Наташа, еще раз спасибо!!!