Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nataliaros, Я первый раз у Вас. Из-за этой сидушки пришла, с др. ресурса. С формой вроде разобралась и заполнила. Посмотрите, пожалуйста, я всё правильно сделала? Попадаю в этот выкуп? Ооооочень нужно.
Сообщение отредактировал Наталья Сергеевна - 5 сентября 2013 00:17
Наталья Сергеевна, сделали все правильно. У меня будет пристрой. Пока не могу подсказать какого цвета, но ))) суть одна у них. Счет выставила.
Nataliaros, спасибо, увидела счет. Всё равно значит "пролетела" я с этим выкупом... А если в пристрое будут только сиреневые сидушки, могу я отказаться, а деньги или вернуть, или перенести на след.выкуп? Уж очень хочется серую или голубую...ну, черную на худой конец (в заявке цвета указала по приоритету). Мальчик у меня потому что. Ну вот совсем никуда сирень нам, хоть и прЫнцип один у всех!
Сообщение отредактировал Наталья Сергеевна - 5 сентября 2013 03:01
Буду забирать из ЦР. Подскажите только, пожалуйста, а если я еще не знаю, кто будет забирать - я или муж? Можно указать в получателе двух человек? И, если да, то фамилии в личку выслать? Спасибо.
Добрый день. Наташа, можно ли заказать сиденье для унитаза из пристроя? оплатить готова прямо сейчас. цвет желательно девочковый, но готова забрать то что есть.