принимаю заказы
оплатила 80 рублей. но оплата не отмечена.
прошу посмотреть оплату и указать могу ли я получить сиденье в выхдной?
Остановка «Ортопедическое предприятие» на ул. Луначарского:
маршрутные такси - 018, 021.
трамваи – 2, 8, 14, 20, 21, 22, 25, 27, 32.
автобусы - 114к.
От Ж/Д Вокзала и Северного автовокзала можно добраться на: трамвай - 21, 27 (две остановки); маршрутные такси - 021.
От Театра юнного зрителя (мин 10 хотьбы до ЦР) - тролейбусы 15, 19
Nataliaros, отчитываюсь: покупкой совершенно довольны оба родителя дитёныша возраста 2,9г.! Легчайший и удобнейший детский гаджет. Сын первые сутки вообще из туалета не вылазил, писать носился через каждые 15 минут. Первый раз по-большому сходил не когда действительно захотел, а "сидел-сидел-сидел и дождался". Теперь даже ночью не на горшок около кровати ходит, а "на свой персональный унитаз". Надо заметить, что с обычным горшком мы дружны давно, но новое приобретение затмило даже наш приличный высокий удобняцкий трон-горшок, который теперь списан "к бабушке". Спасибо большое за быструю закупку. Приятно иметь дело с вменяемым и четким оргом, который оперативно отвечает на вопросы в теме (побольше бы таких всем СЗ!).
" alt="" />
" alt="" />
" alt="" />
супер! уже прямо не терпится свой забрать и испытать :) я только ради него на этот ресурс попала с другого сайта, где с июня не могла добиться реакции орга. а тут действительно очень приятно иметь дело с адекватным и ответственным оргом.
Закупки из Америки - Сегодня, 12:17ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Детская одежда - Сегодня, 12:08Выкуп в 12.00 Акции - Crockid PlayToday, Batik Pelican |
Женская одежда - Сегодня, 12:02ДОЗАКАЗЫ ~НОВИНКИ! ~Woollamb~ из натуральной шерсти |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 11:45 Ботаник Национальный дистрибьютор семян оптом №1 |
Прочие закупки - Сегодня, 11:42ПОСЛЕДНИЙ выкуп🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:39ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:37Выкупаем! Оплата! ЛИСИЙ МЕД: нежный десерт из меда |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:24ОТБОРНЫЕ ОРЕХИ, СУХОФРУКТЫ, ЯГОДЫ. Фруктовые чипсы |