Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nataliaros,ДВ , вроде бы вы писали что в субботу сидушку увезете, это было 30 ноября, но пока мне из ЦР не приходило письмо что можно получить заказ, вы случайно про меня не забыли?!!!))) и если не сложно отметьте оплату пожалуйста)))
Сообщение отредактировал lira - 12 декабря 2014 21:40
Добрый день! хочу заказать сидушку на унитаз, пока еще не совсем разобралась что и как делать. об оплате сообщаете в лс или как?
Здравствуйте,
чтобы заказать сидушку нужно над темой нажать кнопку "купить" . Фактически, здесь только одна позиция на выкуп )) Поэтому все решается одной кнопкой. В комментариях укажите какого цвета сидушку Вам бы хотелось получить.
По поводу оплаты - когда заказ собран, выставляется счет. Информация о счете приходит в личку и на Вашу электронную почту, которую Вы указали при регистрации. Сам счет с реквизитами Вы можете увидет в разделе "Мои заказы". Кнопка находится справа вверху экрана.
Если не разберетесь - звоните. мой телефон 904-пять четыре-99 I-25-
мы тоже хотим сидушку такую, когда планируется следующий выкуп?
привет. На данный момент 2 заказа. Еще 6 и закажем! Обычно выкуп за месяц набирается. Может раньше. Но, учитывая ситуацию на рынке.. В общем не могу сказать.