Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, подскажите, пожалуйста, ко скольки поедете завтра в ЦР?
Цитата: Уляша
Добрый день, подскажите, пожалуйста, ко скольки поедете завтра в ЦР?
Цитата: Nataliaros
Девочки!заказы всев цр!
Как так-то? Накладки нет, муж зря потратил время. вы мне обещали, что она будет через неделю, оплатила я 14 января. Люди после меня заказывали им тоже не пришла? Если ждать след выкуп, то когда примерно придет (пишите только реальные сроки).
Спасибо, накладку получила.Мы еще маленькие, только учимся сидеть, купила впрок, я не знаю, там видимо поддержка хорошая, что сынок сидел без помощи. Муж оценил. А вот еще что, у нас унитаз низко повешан, опсалась не подойдет, но все как влитое встало.
Сообщение отредактировал Lezaza - 7 февраля 2015 23:55
Как так-то? Накладки нет, муж зря потратил время. вы мне обещали, что она будет через неделю, оплатила я 14 января. Люди после меня заказывали им тоже не пришла? Если ждать след выкуп, то когда примерно придет (пишите только реальные сроки).
Действительно ужасно получилось. Перед мужем Выашим уже извинялась по телефону. Кстати, у него просто железные нервы. Спасибо ему. Мало кто в такой ситуации не начнет ругаться.
я ответила совершенно автоматичеки на Ваше письмо. т.к. действительно все заказы сдала в ЦР еще в среду. НО заказы с сайта закупись -екб. У меня не только Вы заказывали с витрины. Но просто остальные продублировали заказы, и я не посмотрела , что там еще висит Ваш заказ не дублированный.
Хотелось бы , конечно, как-то перед Вами извиниться. Вместе с заказом Вашим по белью положу что-нть из пристроя. Естественно, денежку могу вернуть по первому требованию.