Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, привет. Оставила заказ на сапоги Живанши. Хочу еще те, что под ними ( пост 3) , но не названия, ни артикула не увидела ((( Мне бы ссылку на них и артикул. На каблуке такие красивенькие )
Добрый вечер. Скажите, а вот такие Туфли Pappilon арт:B1347-A562, Цена: 860 руб., тоже рядок нужно открывать? И какая там минималка? Хочется узнать реально ли выкупить их, очень красивые))))
Natalya1313, хорошо, я тогда жду. Если кто-то откажется от 37-38 размера (25 см), то я готова пере купить!! Если что, звоните по номеру 8910 4252595, или пишите в вк Vk.com/abuzyarova_a Только напишите, что Вы по босоножкам!)))
Добрый день! Если ещё актурально готова уступить свой размер - 37!
так и нет никаких новостей?уж месяц прошел,отшить то должны уже были
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
Наташа, привет. Оставила заказ на сапоги Живанши. Хочу еще те, что под ними ( пост 3) , но не названия, ни артикула не увидела ((( Мне бы ссылку на них и артикул. На каблуке такие красивенькие )
Добрый вечер. Скажите, а вот такие Туфли Pappilon арт:B1347-A562, Цена: 860 руб., тоже рядок нужно открывать? И какая там минималка? Хочется узнать реально ли выкупить их, очень красивые))))
Добрый день! На любую модель нужно собирать ряд (6-8 пар). Если наберем, реально выкупить )
Наташа, добрый день. Понравились туфельки. по одним не хватает 2-х заказов, о вторым 3-х. Если я встану на бежевые туфли с бантом, ряд закроем? или придется ждать еще одну участницу?