Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
доброй ночи, мне тоже туфельки понравились, заказала бы 36 р-р (сообщение 750) и как дела с первой партией? уже отшить должны были вроде бы. когда ждать?
Цитата: kotena_kn
Я тоже на эту модель засматриваюсь ))). Жду когда придут мои туфельки 36 размера, чтобы понять не ошиблась ли я с размером.
И я бы их взяла ) По босоножкам пока нет информации. Как только появится, я выложу все в теме.
а с какого дня отсчитывать?вот судя по теме,мы оплачивалидо 19 марта,35 дней прошло 23 апреля,а 40 будет через 2 дня))очень хочется поскорее получить и определиться с размером и выбрать что то еще
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
Здравствуйте!Подскажите а живанши или вот такие сапожки http://kabluchini.ru/c/sapogi-tanketke/sapogi-pappilon-325/ в зиме есть?ряд не собирался?что из зимы есть, сапожки имею ввиду
Здравствуйте!Подскажите а живанши или вот такие сапожки http://kabluchini.ru/c/sapogi-tanketke/sapogi-pappilon-325/ в зиме есть?ряд не собирался?что из зимы есть, сапожки имею ввиду ab
Добрый день! Все собираемые ряды на первой странице темы. Сейчас все переношу на витрину, будет удобнее собирать ряды.
Наталья, добрый день! Снимите меня пожалуйста со всех рядов. И еще ботильоны зимой оформляли..выкуп по ним не состоялся...удалите пожалуйста из заказа. Спасибо!
добрый день, Наталья. как наши босоножечки? не отправились еще к нам?
Добрый день, Natalya1313, и меня этот вопрос очень интересует. Оплата была еще в феврале (больше 2-х месяцев назад). Очень хочется поскорее свои босоножки получить и ещее что-нить заказать
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
Наталья, добро утро. Очень жду ответ. Со дня оплаты 3 месяца прошло...........Рассчитывала с размером определиться и сл. заказать. А с такими сроками поставки, боюсь, что сл. босоножки я увижу только осенью ((