Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Natalya1313,снимите меня, пожалуйста с боссоножек зеленых и цветных, долго собираем, боюсь уже не успеем. А по ботинкам есть какая нибудь информация? Наверное надо их срочно собирать чтоб к осени успеть.
Natalya1313,снимите меня, пожалуйста с боссоножек зеленых и цветных, долго собираем, боюсь уже не успеем. А по ботинкам есть какая нибудь информация? Наверное надо их срочно собирать чтоб к осени успеть.
Сняла. По ботинкам еще ничего не пришло, напомню им еще раз.
Добрый день! Поставьте пожалуйста в ряд на такие модельки
По размеру наверное 37,5. Измерила ногу, у меня 24 см, по табличке вроде подходит 37,5. Но читала выше что европейский это на размер больше нашего. Наш у меня 37... дак мне 37,5 или 38 лучше заказать, не подскажете?
И можно что-то подобное, только не с блестящим каблуком посмотреть
Добрый день! Поставьте пожалуйста в ряд на такие модельки
Добрый вечер! В ряды поставила, половинчатых размеров нет, заказывать можно только целые размеры (36, 37, 38 и т.д.). По размеру сейчас подсказать сложно. Вот-вот ждем прибытия первого заказа, тогда будет более понятно по размерам, послушаем озывы участников закупки. Пока можем ориентироваться только на таблицу размеров, по отзывам других закупок, все соответствует таблице. Пока поставла на 38 р-р, если нужно, поправим.