Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В ряды поставила, половинчатых размеров нет, заказывать можно только целые размеры (36, 37, 38 и т.д.). По размеру сейчас подсказать сложно. Вот-вот ждем прибытия первого заказа, тогда будет более понятно по размерам, послушаем озывы участников закупки. Пока можем ориентироваться только на таблицу размеров, по отзывам других закупок, все соответствует таблице. Пока поставла на 38 р-р, если нужно, поправим.
Давайте тогда пока все таки 37 размер... если верить табличке, он мне подойдет. А ряд на B894-F842 собрался, когда выкупать планируете? успеем первый выкуп получить, что бы точно соориентироваться по размеру
Давайте тогда пока все таки 37 размер... если верить табличке, он мне подойдет. А ряд на B894-F842 собрался, когда выкупать планируете? успеем первый выкуп получить, что бы точно соориентироваться по размеру
Поменяла ) На эти босоножки ждем желающего еще с 6 парами, чтобы выкупить. Успеем ли получить заказ до выкупа, сказать сложно...
Сообщение отредактировал Natalya1313 - 6 июня 2013 00:34
ДД! поставьте меня на данные модели (сама почему-то не смола встать((( B471-F1166 750р.+ орг. B1123-R358 760р. + орг. каблук 5 см размер 38 в теме не вседа бываю, плиииз, если что, пишите в ЛК... заранее спасибо!
Доброе утро! Поставила, у Вас у самой не получится встать в ряд, только через меня
Доброе утро, Наталья! Что-нибудь слышно по нашим туфлям? Слишком сроки растянулись, даже с учетом майских праздников.
Доброе утро! Запрашивала информацию пару дней назад, ответа еще не было... Но общая информация была, что к 20му числу должна придти партия обуви в Москву. Очень надеюсь, что наш заказ в том числе. Я с вами полностью согласна, слишком долго получается. Со своей стороны сейчас могу только предложить вернуть деньги. Кому нужен возврат - пишите.
Наталья, добрый день, снимите меня с рядов на босоножки, очень долго собирается заказ. Прошу без обид, проблема не в Вас, а в поставщике.
Сняла. Никаких обид Сама очень огорчена действиями поставщика... Вроде и отзывы хорошие и модельки интересные... А получается как-то все некрасиво Со своей стороны тоже прошу у всех прощения, хотелось, как лучше Попробую подумать, как можно будет по-другому построить работу по данному поставщику. Может, что-нибудь придумаю )
Сообщение отредактировал Natalya1313 - 28 июня 2013 16:13