Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Можно приобретать уже отшитые модельки (по 6 пар), но там размеры по одному (36, 37, 38 ...), т.е. не на выбор - это тоже не так просто собрать целый размерный ряд. Да и модели не все. Но если будут желающие, можно будет попробовать )
Снимите меня с ряда B1134-F1296 770р. +орг., бежево -коричневвые. А то сомневаюсь, что партию наберем. А Ботиночки пусть будут. К осени надеюсь наберется.
Наташ, добрый вечер. Снимите меня с ряда B1134-F1296 770р. +орг., бежево -коричневвые. А то сомневаюсь, что партию наберем. А Ботиночки пусть будут. К осени надеюсь наберется.
Получила туфли. Размер подошел 38 на российский 37. Смотрятся неплохо, вот только каким то образом 5 см каблука трансформировались в.. ну в 8-9 см точно. А я хотела как раз таки не высокий каблук. Пристраиваю.
Получила туфли. Размер подошел 38 на российский 37. Смотрятся неплохо, вот только каким то образом 5 см каблука трансформировались в.. ну в 8-9 см точно. А я хотела как раз таки не высокий каблук. Пристраиваю.