Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила свою юбку, заказывала 48 размер, но видимо я пограничный 46-48 размер, в талии свободновато, а вот бедра придется ушивать, в этот раз попробую заказать 46 размер. У юбки вид сзади просто классный, ткань приятная.
bimevox, у меня тоже пограничный размер! Тоже заказывала 48. Но у меня юбочки были не по фигуре, вмысле не по бедрам в обтяг. Это, наверное, и спасло меня от ушивки! А в талии запас на пару см мне показался нестрашен!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Ольга, ДД, скажите, летняя юбка, конкретно вот эта: http://www.emkafashion.ru/catalog/actual_collection/309_lukka/ голубая, просвечивает или нет? и еще: правильно я понимаю, что в наличии только те размеры, которые обозначены белыми прямоугольниками?
Сообщение отредактировал krolis - 12 июня 2013 19:51
krolis, добрый вечер. Про просвечивает или нет сказать точно не могу. Мне кажется, что не просвечивает. Задам еще вопрос поставщику. Может быть ответят. Да, белые прямоугольники - это наличие