Брюки в клетку D169/yoshi
https://www.emkafashion.ru/catalog/bruki_optom/d169_yoshi/
Брюки с отделкой D158/seoul
https://www.emkafashion.ru/catalog/bruki_optom/d158_seoul/
Заказывала размер 42, бедра 93 см, талия 70 см. По размерной сетки Емки р42 66 - 92. В бедрах нормально, а в талии зазор. В обоих брюках переделывала пояс и делала вытачки спереди. При росте 160 см длину брюк пришлось окоротить см на 10. Ткань супер, не мнется и достаточно плотная.
Зауженные джинсы D190/malbec. https://www.emkafashion.ru/catalog/bruki_optom/d190_malbec/
Как в предыдущем отзыве заказывала размер 42, бедра 93 см, талия 70 см. По размерной сетки Емки р42 66 - 92. В бедрах нормально, а в талии большой зазор, Пришлось вставить резинку в пояс как у детей :). Рост 160 см. Модель укороченная, но мне прям по росту идеально подошла. Ткань так же плотная.
Соответствие товара описанию - по размерной сетки талия не совпадает.
Зауженные джинсы D159/felsten. https://www.emkafashion.ru/catalog/sale/d159_felsten/
Заказывала размер 42, бедра 93 см, талия 70 см. По размерной сетки Емки р42 66 - 92. В бедрах нормально, а в талии еще есть зазор, за счет ремня не видно и комфортно. Рост 160 см. Длину у брюк не убирала, но если убирать то максимум 3 см. Так что если рост выше, то джинсы могут быть коротки. Ткань плотная.
Заказывала юбку с распродажи, села отлично, немного длиннее, чем на модели, цвет соответствует. Ткань натуральная мнется очень, зато комфортно жарким летом. Я очень довольна!
Юбка S847/first- ради эксперимента заказала 42 размер , и оказалось очень даже хорошо, только чуть в талии плотновато, но не критично. В бедрах (95) юбка хорошо села за счёт кроя, по росту (165) как будто немного длинновата, с каблуком должно быть лучше. Ткань плотная и довольно тяжёлая, кажется, будто юбка из разряда концертных, пока не придумала, с чем ее носить, к сожалению, но носить буду, нравится!
Спасибо организатору за возможность разнообразить гардероб! Будем экспериментировать дальше.
Брюки D154/golubi, размер: 44.
Брючки очень комфортные, ткань тонкая, с блеском, как будто лоснится, смотрится хорошо. Размер взяла 44 на об 96, от 67, и опять в ногах и бедрах идеально (очень красиво сидят на бёдрах), а в талии большие - буду отдавать на перешив, расставаться с такой прелестью не хочется, и цена была всего рублей 700 по акции. На рост 165 длина как раз, только с небольшим каблуком, хоть 2-3 см да должен быть.
Странно, что по размерной сетке как будто прямо на меня сшито, а по факту в талии большие оказались, и так уже вторые брюки. Попробую что-нибудь с эластаном 42-го размера заказать:)
Спасибо большое организатору!
Блуза арт: Блузка B2398/voruk, размер: 44.
Заказывала по размерной сетке (ог 85 на 42 размер, но из-за талии 67 взяла 44 размер, побоялась не влезть), и в итоге она мне широковата, носить могу только в заправленном виде. Лично мне не очень приятна к телу оказалась - липнет из-за статического электричества, ткань прохладная. Попробую поносить в теплое время года и с антистатиком. Пошив качественный, выглядит как на фото. Организатору большое спасибо!
Добрый день! Заказывала зауженные черные джинсы (Брюки D160/raiders, размер: 44). На мои параметры (от 67, об 96) в бедрах и по ногам идеально, но по талии оказались огромными, пришлось ушить (хотя по размерной сетке на меня 44 размер должен садиться идеально). При росте 165 длина до щиколотки, качество очень хорошее, ношу их практически не снимая. Выглядят так же, как на фото. Организатору огромное спасибо за закупку!
Заказала юбку,платье и блузку.Качество шитья очень хорошее и ткани приятные.Блузку взяла меньше размером(прочитав отзывы,мне не комфортно)Вывод в размер или лучше ушить чем мало.Орг молодец,спасибо большое.
Легкое, летящее, сразу родное, не обязывающее к конкретному образу, хоть с балетками, хоть с обувью на каблуке будет хорошо. Как я люблю по распродаже))) К следующему лету готова. Размер 44 на мои 88/65/98
это то платье что двумя отзывами ниже?
И опять красиво )))))
а вот мне лекала этой фирмы не идут. В свое время брала порядка 5 вещей и ни одну не сносила. к сожалению. А вам идет))))
Люблю вещи из этой закупки. Ранее, года три назад в ТЦ \"Комсомол\" видела вещи этой фирмы, разница в цене ого-го, в закупке в полцены. Все фото в полной мере соответствуют вещам по факту. Блузку приобрела 44 размер на ОГ 88 см, она такая как на фото сайта, ткань приятная, к качеству пошива ни одного замечания, я сама по первой профессии швея, могу оценить профессионально)))
Купила платье 48 размера. Очень большемерит. Сшито без вытачек и рельефов, поэтому на спине получается пузырь. Плечи выглядят массивно. Ткань хорошая, почти не мнётся. Очень жаль. Думаю перешить.
Здравствуйте,почитала отзывы и заказала свой размер.И зря,большое.Оно и на модели выглядит свободно,но я думала что это предусмотрено.Пока думаю... ушить,но в боках карманы.В поясе тоже как то заморочено,лучше бы отдельно поясок был.Очень жаль мне.
Заказывала три наряда 48 размера, очень понравилось качество, все в размер, ткани очень приятные, буду носить с удовольствием! Очень приятно что все сразу бронируется , получила все оперативно! Спасибо огромное организатору, все на высшем уровне!