меня зовут Маша,ко мне можно на "ты"
предлагаю закупиться отличным бельем известных марок!
Белоруссия,Прибалтика,Польша,Россия,Италия
в ассортименте: женское,мужское,детское белье,купальники,носки,колготки,халаты,пижамы,боди и многое другое
[attachment=45350] [attachment=45351] [attachment=45352][attachment=45353] [attachment=45354] [attachment=45355]
выбрать можно ЗДЕСЬ
деочки,на фирму не звоним,в корзину ничего не кладем!!!
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
нам нельзя заказывать белье марок INFINITY LINGERIE и BESTIA-условие поставщика для нашего региона!!!на них заказы сразу удаляю!
1. Минималка 25 000, без рядов.
2. Организационный сбор 22%-все включенно.
5. После СТОПА отказы не принимаются, о СТОПе всегда предупреждаю заранее.
6. Оплата на карту Сбербанка в течение 1-2 дней после выставления счета, заполняем уведомление об оплате , обязательно номер карты, сумма,время платежа. без этих данных я не смогу идентифицировать ваш платеж!
7. Не подошедшие модели пристраиваете сами. Каждый должен понимать, что СЗ – это риск.я не продавец,а такой же участник закупки и рискую вместе с вами!
10. товар доставляется транспортной компанией из Москвы-примерно 7 дней.
Девочки!очень вас прошу-не нужно спрашивать у меня советов по размерам,я не продавец консультант,я не могу знать все про все марки белья,их очень много.Все таблицы размеров,какие у меня есть-выставленны во втором сообщении.если вы не нашли нужну таблицу-вы легко найдете её в интернете,потому что белье с этого сайта известных марок,вы даже легко можете пойти в магазин и примерить модельки.
Утонченный шопинг!!!