Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, доброе утро! Получила заказа. Как всегда все такое красивое!!! Спасибо! Только я не знала, что у подвесочек Шамбала нет цепочки. Ну, это не страшно. Я их в подарок приобрела. Одну коенчно себе оставлю ))). Наташа, а цепочки можно преобрести под цвет серебра?
Наташ...каждый раз надевая сережки..балдею..спасибо что есть вы со своей закупкой...я бы все...скупила...я любительница!!! Каждый раз говорю себе - это последний раз....и снова заказываю!
kukolka, получила сегодня свой заказ (кольцо и браслет). По размеру могу уточнить, что размер 6 подходит на 16 российский размер колец (хорошо, что кольцо размером 5,5 у меня в отказе было, иначе бы маленькое оказалось). Кольцо мне понравилось больше браслета, все-таки еще раз убедилась, что изящные ювелирные - это мое, НО это совсем не означает что браслет плохой. Для себя оценила кольцо на 5, браслет на 4. Носить буду все с удовольствием Спасибо за закупку!
Сообщение отредактировал deSeda - 25 декабря 2013 17:10
Доброе утро, с прошедшими праздниками! Я вроде бы копировала ссылку на сайте, а не на изображение, что-то видимо не получилось. Вы тогда удалите мои заказы, а я переоформлю.