Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Olgica, мне ещё не ответили, но скорее всего можно и так и так. Поэтому собирать будем по мин. сумме (выборочные размеры), если будет достаточно желающих на одну модель, буду открывать ряд, но пока что-то ряды сложно собираются. Либо пишите в теме свои пожелания по поводу варианта заказа, я буду их учитывать при формировании общего заказа.
Наталья, добрый вечер! Приглянунись туфельки Один Два Три Мне 37 размер нужет. В зависимости от ответа поставщика, или ряд откройте пожалуйста, или я оформлю их по форме Спасибо!
Сообщение отредактировал yassiki - 9 августа 2013 20:22
Наталья, добрый вечер! Приглянунись туфельки Один Два Три Мне 37 размер нужет. В зависимости от ответа поставщика, или ряд откройте пожалуйста, или я оформлю их по форме Спасибо!
Теперь на сайте возможно два варианта закупок: 1 - по минимальной сумме (15 000 руб.). Можно заказывать выборочные размеры моделей; 2- размерными радами (коробами). Мин. заказ - 1 короб (1 размерный ряд одной модели).
Переход с одного варианта на другой осуществляется через кнопки "Перейти к заказу по минимальной сумме" и "Перейти к заказу по размерным рядам", которые расположены в зеленой строчке вверху страницы. В зависимости от варианта закупки немного разнятся модели. Большинство из них совпадает. При заказе по мин. сумме цены чуть выше и размеры не все.