Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташ по выкупу по доставке сориентируй, потому что мне орг дает ориентировкку и я себе делаю пометку в календаре и до нее не беспокою больше ни орга ни себя ни ветку не читаю )))))
Наташ по выкупу по доставке сориентируй, потому что мне орг дает ориентировкку и я себе делаю пометку в календаре и до нее не беспокою больше ни орга ни себя ни ветку не читаю )))))
Наш заказ уже в пути, по прибытию отписываюсь в теме, т.ч. советую заходить в темку в ближайшие дни ))) Думаю, во вт - ср должны быть новости.
Глянула мельком еще. Похоже, все-таки, это хорошая копия. Сейчас вывесила все - отвисают, расправляются )) Еще не примеряли, хочется на фигуре посмотреть, но "фигуре" пока некогда )))
Наталья! Куртку получили. Спасибо. Но на рост моего мужа 178 см, нам оказалась коротковата. Еще у нас проблема длинные руки. Так что рукав очень короток. Качество в принципе оказалось нормальным, как и ожидала.