НУ-с начнем!!! наконец-то решилась купить джинсы в закупках, и все супер, джинсы подошли лучше, чем в магазине. Я довольна. Смотрите сами. Так моделька выглядит на сайте F5
На свои 88 см взяла 25/32.
Вот так джинсики выглядят на мне: Посадка очень удобная, взади ничего не оттопыривается, как обычно бывает.
Поехали дальше, покупала дочери шортики на лето, она их одела, и не хотела из них вылазить, сели идеально. в каталоге А это на дочке: Сейчас у нас рост 140, взяли 146.
мои закупки можешь выложить, я вещи увижу после майских праздников только )))) Пусть твой муж моего мужа шорты джинс померяет,они у нас же вроде примерно одинаковые , какраз ли? Переживаю таки )))))
Добрый день, купила джинсы 36/32, в бедрах у меня 118см., талия 90 см. Сели отлично, сильно не обтянуло, но я ношу с ремнем - мне в самый раз. Фотографировать уж не буду - до модельных параметров далеко. Для мужа пришла футболка 54 р-ра, у него в груди 110 см рост 182см., но животик приличный ( он утверждает что это не живот, а комок нервов), 98 -хлопок , 2- эластан, не обтянуло и с живота не свисает, как чисто хлопковая вещь.По спинке футболка 74 см. Еще джинсики закажу и может кто ветровки брал мужские, с удовольствием бы отзыв почитала. Спасибо Анастасия за закупку.
marina.kis2012, спасибо за отзыв , я в магазине вечно не одну модельку джинс меряю, прежде чем что-то понравится, а тут без примерки, и все хорошо садится. Здорово! Мужские 2 ветровки брали, в темке отписывались обе девочки.
Тоже решила написать. О мужских джинсах. Параметры мужа: рост 186, ОТ=117 см, ОБ=113 см. У него двое джинсов F5 - разных размеров. Может, эта информация поможет кому-то сориентироваться по размерам. Первые джинсы - НЕ стрейч, размер 40/32. Модель вот такая: артикул 0965, ID 130552, состав ткани 100% СО. Это летние джинсы, джинса тонкая.
Вторая модель - стрейч, поэтому хорошо сели размер 38/34. Для сравнения мерили 40/32 - большие, 38/32 - маловаты, ему в них некомфортно. Все-таки 38/34 в исполнении стрейч, да еще и рост побольше - лучше сидят и удобнее. На рост 186 - если обувь с каблуком, то нормально может быть, но вот с мокасинами - будут мести по земле. Состав ткани 98% СО, 2% EL (STR). Фото модели ниже. тоже артикул 0965. Эти джинсы - из джинсы поплотнее:
Вообще, модели артикула 0965 - с удобной посадкой. Муж предпочитает высокую посадку, ему в этих джинсах удобно.
Тоже заказывала джинсы. Джинсы отличные. Строчки над коленками выглядят оригинально. На объем бедер 94 см заказала размер 27/32. Посадка средняя, очень комфортно в них. Вот фото с сайта А так джинсы выглядят в реальности
Настя, спасибо за отличную закупку!
Сообщение отредактировал таня82 - 5 мая 2013 21:31
Всем привет! А вот и мой хвастик заказывала себе джинсы размер 27/32. Сели просто идеально! Я очень переживала, потому что в магазине обычно мне надо перемерять много моделек, чтобы добиться правильной посадки, а тут с первого раза Джинса стрейч, средней плотности, на весну и нежаркое лето в самый раз. мои параметры: рост 168, об 92. вот так джинсы выглядят в каталоге
вот так они сидят на мне буду еще учавствовать в закупочке ))