Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, привет! Ты заказы уже принимаешь? Хочу в выходные съездить посмотреть в живую колясочку и оформиться если все устроит))
Плжскажите пожалуйста, Вам удалось на эту коляску в живую посмотреть и ели до то напишите пожалуйста где. Муж очень не любит покупать вслепую, тоже хотели бы эту коляску пощупать.
Здравствуйте, в прошлом году учавствовала в вашей закупке, покупала коляску, долго ждала доставку в ЦР (не дождалась). Пришлось ехать к вам домой, тогда как ЦР рядом с момим домом. В итоге осталась без москитной сетки и накидки от дождя. На данный момент очень заинтересовна в приобретении и сетки и накидки, но ради их не хочется ехать на другой конец города. Вы в этом году планируете заказы отвезти в ЦР?
Сообщение отредактировал uletulet - 3 марта 2014 11:30
в прошлом году я была в отпуске во время выдачи заказа, а муж отказался все это дело везти в ЦР. Вот и выдавали из дома. А потом Вам, насколько я помню, нужно было поскорее. В ЦР в этом году , конечно, повезу. Так же могу передать Вам заказ на Уралмаше (если это для Вас удобнее).