График Центра раздач на праздники здесь >>

Влажный кашель уже 5 мес.! (возраст 1,3)

samsonova
Шопоголик
31 мая 2013 00:03
elena.ko4ubei,а чем лечили?

elena.ko4ubei
Шопоголик
31 мая 2013 00:10
Вообще  инфекция  очень  сильно  подрывает  иммунитет  и  организм  ослабевает  и  очень  плохо  борется  с  простыми  заболеваниями .  А  гомеопатия  очень  хорошо  поднимает  иммунитет,  помогает  организму  бороться.

elena.ko4ubei
Шопоголик
31 мая 2013 00:19
Я  уже  не  помню, это  было  8  лет  назад. Но  могу  порыться и  посмотреть  в  своих  бумажках  про инфекциониста - название  центра, а  гомеопат, супер!  сама  его  нашла, дипломированный  врач  деток  лечит (хотя  до  него  нарвалась  на  дилетанта, ужас  что  было...). Если  захотите  напишу  Вам  в  личку  и  дам  телефоны, т.к.  не  хочу  "рекламой"  заниматься.

Сообщение отредактировал elena.ko4ubei - 31 мая 2013 00:20

Мачета
Шопоголик
31 мая 2013 11:07

Цитата: elena.ko4ubei
на тот момент поила наугад, что подруга, то и мы)

Нууу сомнительно довольно. Опрометчиво, на свой страх и риск согласитесь....
При всем уважении к вам как к собеседнику.

Я думаю. что даже не к аллергологу, а к инфекционисту хорошему попасть и подключить гомеопата

Гомеопат на любителя, я их не признаю вообще. Это ИМХО.

А вот на диагностике у аллерголога обязательно участие допврачи принимают-лор и на инфекции проверяют через инфекциониста или через лабораторию крови с самостоятельным анализированием результатов у аллерголога, это как устроен процесс в конкретном медцентре и как с врачами в наличии.

всё ушло и больше не возвращалось.

Это кстати объяснимо довольно, до года тире трех у дитя не развита поджелудка вырабатывающая ферменты для переваривания пищи, и сильная проницаемость сосудов (неокрепшая растущая кровеносная сис-ма) в связи с эти тот прикорм что мы вводим а в особенности белковая компонента вызывает аллергию из-за некоторой интоксикации, связанной с проницаемостью стенок сосудов, так как пища из-за малого ферментативного состава перевается не в полной мере и не совсем правильно.

С возрастом эта проблема решается, вот почему аллергиков до года - трех тьма тьмущая и лечат их в большинстве своем диетой и добавлением в пищу ферментов из вне (креон, панкреатин) и стабилицацием микрофлоры кишечника, и лишь тяжелые случаи аллергизации с кожными проявлениями обследуются по полной  с выявлениями паразитов, инфекции ЦМВ, других вирусов.

Далее когда начинается рост активный бронхолегочной системы врачи говорят об трансформации пищевой аллергии в проявление бронхолегочной, вот вам первые  длительные кашли, отдышки, абструктивные бронхиты чередой и астма следом.

Мачета
Шопоголик
31 мая 2013 11:12
А гомеопатия очень хорошо поднимает иммунитет, помогает организму бороться

Гомеопатия более обладает эффектом плацебо нежели какими то волшебными свойствами иммунизации. Но верующему по вере воздается. Это и есть плацебо. Каждый имеет право верить в нее и попробовать. Так же правда и то что древние говорили в капле лекарство в ложке яд. То есть малые систематические дозы лакарства более полезны.....

Где на июньской конкретно? Что при себе? Какие суммы ушли? Нужно ли предварительно записаться? Телефон есть? Направление от участковой нужно?
Можно в личку. Очень буду ждать.

Мачета
Шопоголик
31 мая 2013 11:13
Девы вы только на меня не злитесь, ни в коем случае не умничаю и уже тем более не хочу вызывать какой либо негатив. Я вообще люблю на проблему с разных сторон посмотреть.

elena.ko4ubei
Шопоголик
31 мая 2013 22:53
А  я  не  люблю  на  проблемы  смотреть, я  стараюсь  их  решать. Моей  дочери  25  лет  и  сыну  8  лет. Моей  дочери  хотели  дать  инвалидность т.к.  хроническая  форма  болезни  и  не  лечилась (подробности опускаю),  разговаривала  со  многими  врачами  и  профессорами, все  разводили  руками  и  говорили, что  с  этим  придётся  жить  всю  жизнь. А  я  её  вылечила!!! в  20  лет!!! Это  был  очень  долгий  путь, но  он  мог  быть  и  короче... как  например  с  сыном. Я  столько  прошла... И  поэтому,  мой  самый  главный  советчик, мой  ОПЫТ! А гомеопатией    вещь  ОТЛИЧНАЯ!  Я  про  неё  столько  прочитала, что  знаю  не  хуже  гомеопата. Гомеопатические  препараты  есть  простейшие, их  можно  пить  без  опаски (конечно. не  злоупотреблять) , но  есть  и  те, которые  надо  пить  ТОЛЬКО  с  консультацией  опытного  гомеопата!

elena.ko4ubei
Шопоголик
31 мая 2013 23:17
Кстати, детей  именно  так  и  вылечила  (и  не  только  своих),  если  коротко  сказать:  инфекционист - гомеопат. Гомеопатия   сыграла  даже  самую  важную  роль  в  выздоровлении. Низкий  поклон  нашему  доктору!

Мачета
Шопоголик
1 июня 2013 13:15
А я не люблю на проблемы смотреть, я стараюсь их решать

подключила гомеопатию (на тот момент поила наугад, что подруга, то и мы)

А я приверженец здравого смысла. Наугад бы поить не стала.

Моей дочери хотели дать инвалидность т.к. хроническая форма болезни и не лечилась (подробности опускаю), разговаривала со многими врачами и профессорами, все разводили руками и говорили, что с этим придётся жить всю жизнь

Вы молодец!