График Центра раздач на праздники здесь >>

Бактериофаг, где можно купить?

samsonova
Шопоголик
16 мая 2013 08:28
У ребенка обнаружили стафилакок, назначили бактериофаг ни где не могу найти, есть только упаковка (4 шт), нам нужна одна ампула, может кто знает где продают по одной ампуле?

юлия 6060
Шопоголик
16 мая 2013 08:35
Цитата: samsonova
У ребенка обнаружили стафилакок, назначили бактериофаг ни где не могу найти, есть только упаковка (4 шт), нам нужна одна ампула, может кто знает где продают по одной ампуле?

мы интести бактериофаг принимали, такая гадость atпосле него 1,5мес восстанавливались, такая революция в животе была. Но мы его не полность курс пропили,т.к анализы перепутали и нам его принимать не надо было aq

Zasonia
Организатор
16 мая 2013 09:30
юлия 6060, а вам после этого никакие иммуноповышающие препараты не прописывали? И препараты для улучшения работы желудка?
Просто я с свое время сама принимала курс бактериофага (согласна, гадость жуткая, а что делать?), но после этого сразу же прописали Бифиформ и еще какой-то препарат на букву Л (не Линекс, не помню). 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
16 мая 2013 09:35
Микрофлора желудка от бактериофага страдает. 

А вообще, в свое время когда его искала, покупала в Диолле, там вроде как дешевле. Но там упаковками и огромными банками!

Может стоит обратиться в аптеки, где есть лаборатории, вмысле аптеки, которые сами изготавливают препараты (их несколько по городу есть)? Может они раздраконивают упаковку? 

--------------------

юлия 6060
Шопоголик
16 мая 2013 12:38
Цитата: Zasonia
юлия 6060, а вам после этого никакие иммуноповышающие препараты не прописывали? И препараты для улучшения работы желудка?Просто я с свое время сама принимала курс бактериофага (согласна, гадость жуткая, а что делать?), но после этого сразу же прописали Бифиформ и еще какой-то препарат на букву Л (не Линекс, не помню).

сейчас уже точно не помню. но точно пили бифиформ беби и лактофильтрум

Цитата: Zasonia
Но там упаковками и огромными банками!

вот и у нас большая бутылка стоит почти целая куда его щас девать

Zasonia
Организатор
16 мая 2013 12:41

юлия 6060, по идее никуда. После того, как открыли банку  идет срок годности, а он у него небольшой!

--------------------

зая
Шопоголик Моя витрина
17 мая 2013 01:07
Все лек.препараты смотрите через сайт http://www.medgorodok.ru/. Туда все аптеки города подают информацию о своем ассортименте препаратов, справочное 086 работает только с этими данными. Надо просто из списка аптек которые выйдут на конкретное наименование, в вашем случае бак-фаг, всех обзвонить и уточнить, кто на данный момент делит упаковки (хотя это давно запретили, но народ требует и некоторые в итоге делят). Всегда желательно перед выездом позвонить в аптеку, еще раз уточнить цену (а то некоторые хитрят, то это со скидкой, которая вам не светит, то не успели исправить и т.д.) и оставить на фамилию. На самом деле бак-фаги очень хорошие, действуют целенаправленно и не наносят большого вреда организму. А пролечить надо обязательно, нам тоже пришлось его пить, главное вовремя обнаружили и не пришлось кучу не нужных лекарств давать ребенку.

dasha89
Шопоголик
17 мая 2013 01:16
Для желудка оч хорошо Бифидум, лактобактерин, бифилакт, тонус бифилин. В этом лечебном питании есть все необходимое: белки, витамины, живые бактерии, подавляющие вредные микроорганизмы в кишечнике.Пить нужно курсом. У кефирчиков не большой срок годности. Так что ездить практически каждый день за ними нужно.У них консульирует доктор, правда в какието определенные дни и расписывает лечение.Это оч эфеективно,деткам можно с раннего возраста,да и взрослым полезно))почитайте, у них есть сайтhttp://uralbiomed.ru/ находятся по адресу:Луначарского,133