График Центра раздач на праздники здесь >>

Нас укусил КЛЕЩ!

Мачета
Шопоголик
20 мая 2013 15:50

С плеч горой все эти нервы, все вздохните глубоко и спокойно....сейчас вы уверены!!!

Спасибо за хорошу новость!

Nataliaros
Шопоголик
20 мая 2013 17:16
Цитата: YolkaYolkina
комплексный анализ клеща

Сейчас  даже как-то смешно звучит ag  

Nataliaros
Шопоголик
20 мая 2013 17:22
Зато будет, что вспомнить !!!
А с осени надо обязательно начать вакцинопрофилактик у(прививки ставить) Моя мама мне и себе уже ставит такие лет 15. Как раз когда  всякие ужасы еначали про клещей расказывать.

А еще маму мою кусал энцефалитный клещ. Лет 5 назад - и ничего, голова поболела недлю и температура. Ну и страшно, конечно, очень. А потом все хорошо ab  

Не болейте!!!!!!!!!! 

vilena37
Шопоголик
20 мая 2013 19:36

Цитата: Nataliaros
А еще маму мою кусал энцефалитный клещ. Лет 5 назад - и ничего, голова поболела недлю и температура. Ну и страшно, конечно, очень. А потом все хорошо  
 а у меня дядю родного укусил лет 8-мь назад, привит не был - инвалид с тех пор, хотя он здоровый - сложение типа шкаф с антрисолью, но не справилось здоровье ((( такая маленькая букашка - а вот к чему приводит ((

Nataliaros
Шопоголик
20 мая 2013 19:39
Цитата: vilena37
привит не был

в том и штука, что мама моя была привита. Поэтому все хорошо и закончилось. Это я призываю всех делать прививки, хотя в этом сезоне уже поздно. нужно с осени начинать.  

Inesa1977
Шопоголик
20 мая 2013 19:42
Цитата: дуня510
Альбина ничего не придумывай это же здоровье дитенышаа чужих не бывает точно мы от всей души!когда нибудь увидимся и будет приятно знать- вот хороший человек, и он рядом

Полностью поддерживаю!!!

Какое счастье, что все обошлось!!!

vilena37
Шопоголик
20 мая 2013 20:03
Цитата: Nataliaros
в том и штука, что мама моя была привита. Поэтому все хорошо и закончилось. Это я призываю всех делать прививки, хотя в этом сезоне уже поздно. нужно с осени начинать.  
я после этого случая тоже делала, а потом беременность и ща все еще кормлю грудью, так чето не делаю...боюсь навредить дочурке... даж не знаю, теперь наверное только следующей осенью делать буду
а доче тоже не знаю когда начинать, так не хочется с младенчества пичкать всякими прививками.... и так экология/еда г**но полное, ни витаминов ничего уже не осталось хорошего, а мы тут еще привиками.... короче хз, вечная делема

nat_zz
Шопоголик
20 мая 2013 20:35
Цитата: YolkaYolkina
Ура-ура!!!! Результат отрицательный  на все инфекц!!!!
Ой, Альбиночка, я так рада за Вас, за малышку и Вас с мужем!! !!! С БОЖЬЕЙ помощью все обошлось!!! СЛАВА БОГУ!! Прям я прослезилась! Я ж говорила, что все будет хорошо, у хорошиХ людей просто ОБЯЗАНО БЫТЬ ВСЕ ХОРОШО!!!
Цитата: дуня510
а чужих не бывает точномы от всей души!когда нибудь увидимся и будет приятно знать- вот хороший человек, и он рядом
ЭТО ТОЧНО!!!

Сообщение отредактировал nat_zz - 20 мая 2013 20:37

lolo
Шопоголик
20 мая 2013 20:44
Слава Богу! Альбина, Очень рада за Вас! Крепкого здоровья! Растите большими!!!

YolkaYolkina
Устают лошади...а мама - не лошадь, она не устает!!! Шопоголик
20 мая 2013 21:34
Девчата,миленькие, спасибо вам большое за сочуствие,сопереживание...и это правда ,что " детей чужих не бывает", за каждого будет душа болеть, если он страдает...ребенок же...

milanskaya
Шопоголик
20 мая 2013 21:37
Ужас какой, этих клещей все больше и больше с каждым годом. Славо богу все обошлось у вас! 

Leyla
BANNED
21 мая 2013 00:53
Альбиночка, УРА все обошлось ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА ЗА ВАС!!! Здоровья Вашей принцессе!

belena1302
Шопоголик
21 мая 2013 10:02
Альбина я тоже рада за всех вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Девочки я сама в детсве занималась на лыжной базе в лесу, так начила ставить прививки с 8 лет , раньше только русские были  их плохо преносила, сейчас как импортные появились ставим всей семье, и себе ставила когда грудью кормила импортную, врач разрешала. И своим детишкам ставлю с 1г и 3 мес. импортные и нас даже в  муниц. садик небрали без этой прививки.

Юкка
Шопоголик
27 июня 2013 23:09
Девочки, еле нашла время, прочитала, чуть с ума не сошла. Слава Богу, что все хорошо закончилось! Здоровья всем нам и нашим семьям. Возите пожертвования в церковь, делайте добро нуждающимся, сама знаю, какое это благо и отдача.

YolkaYolkina
Устают лошади...а мама - не лошадь, она не устает!!! Шопоголик
27 июня 2013 23:17
ой! уж испугалась,думала,еще кого что ли укусил.... ai ab

Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 27 июня 2013 23:17

oleci
Шопоголик
3 июля 2013 11:51
YolkaYolkina, рада за вас очень. Молодцы, что справились:) Сама переживаю как только где на природе оказываемся, просто у меня у самой за все 25 лет не было никогда этой прививки, и дочке еще я тоже не ставила...