Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Чай Gutenberg черный ароматизированный Айва с персиком
Артикул: 14005
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением лепестков апельсина и сафлора, кусочков папайи и манго. Чай ароматизирован натуральными маслами айвы и папайи.
Расскажу как сдавались сегодня мы в ЦР Первый раз за мой организаторский период у меня такая ситуация была
Задержали на работе, бежала со всех ног к Маше, прибегаю к ЦР, Маша спустила одну коробку, я беру вторую и спускаю. Разбираю спущенную коробку и мы в процессе понимаем, что первой коробки нет, вообще....исчезла/испарилась непонятно. Я стою торможу, Маша нервничает, так как она несла коробку. Везде все обыскали. После начали откат назад делать по времени и искать варианты кто мог унести (народу было немного)...
В общем, девушка вместе с пакетами, которые оставляли специально для детского дома, унесла нашу коробку Никто даже не заметил как она ее вынесла!!!
Вот так Посмеялись сегодня от души, когда разобрались во всем.
В общем все заказы в ЦР :) Приятного всем чаепития
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
У меня сегодня почему-то весь день через жо... Расскажу как сдавались сегодня мы в ЦР Первый раз за мой организаторский период у меня такая ситуация была Задержали на работе, бежала со всех ног к Маше, прибегаю к ЦР, Маша спустила одну коробку, я беру вторую и спускаю. Разбираю спущенную коробку и мы в процессе понимаем, что первой коробки нет, вообще....исчезла/испарилась непонятно. Я стою торможу, Маша нервничает, так как она несла коробку. Везде все обыскали. После начали откат назад делать по времени и искать варианты кто мог унести (народу было немного)... В общем, девушка вместе с пакетами, которые оставляли специально для детского дома, унесла нашу коробку Никто даже не заметил как она ее вынесла!!! Вот так Посмеялись сегодня от души, когда разобрались во всем. В общем все заказы в ЦР :) Приятного всем чаепития
ничего себе!!! и как вы девушку нашли??не успела далеко уйти
ничего себе!!! и как вы девушку нашли??не успела далеко уйти
Ну мы знаем кто занимается детским домом, но самое интересное, что не сама Маришка сегодня приехала, поэтому пришлось вызванивать изначально ее и спрашивать не могла ли ее знакомая унести, та соответственно созвонилась с этой девушкой, а там уже Маша у нее в багажнике машины нашла нашу коробку Хорошо, что она уехать не успела еще
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Для ДД иногда неподписанные пакеты оставляют, так что я не обвиняю ее даже, коробка заскотчевана была и не подписана соответственно, да и без злого умысла она ведь забрала. Просто сам факт, что прям из под носа вынесли
Чай Gutenberg черный ароматизированный Айва с персиком
Артикул: 14005
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением лепестков апельсина и сафлора, кусочков папайи и манго. Чай ароматизирован натуральными маслами айвы и папайи.Описание товара в каталоге