Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да, теперь стопать будем в любом случае. Единственное, могу предложить вариант такой (только для постоянных покупателей!!!) если нет возможности денежной, можете оплатить часть заказа, остальное как появится возможность. Хотя бы чтобы часть подарков выкупить Подумайте
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, вы извините за мою торопливость и кипишность, я просто неделю в закупке по консервам...ношусь, обзваниваю поставщиков разных, чтобы найти товар, отмены/возвраты. Ничего не успеваю, поэтому мысленно себя поторапливаю (не знаю зачем). Пишу список дел, чтобы не забыть все сделать и забываю его на работе благополучно Каша в голове жуткая...
Отныне постараюсь быть как котейка на аватарке у меня
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
вариант такой (только для постоянных покупателей!!!) если нет возможности денежной, можете оплатить часть заказа, остальное как появится возможность. Хотя бы чтобы часть подарков выкупить
а вот я понаглею и воспользуюсь предложением. Спасибо!!!!!!!!!!!
Пойду закажусь по-скромному, на сколько смогу себе позволить)))
Давай-давай, мне зарплату дали, шикуем
Шучу, конечно, но правда сейчас есть возможность сделать подобным образом. И я вам с удовольствием помогу кроме приятных дел друзьям в виде подарков, так же сделать приятное для себя. Хоть чуть-чуть да сэкономить. Там, глядишь, неизвестно что будет с ценами...
Я тоже согласна стопать и еще выкуп делать! ))) но я могу и в этот выкуп заказать на подарок, тока я не знаю какой))) кофе мне нужен, Наташ, знаешь хороший? Чтоб не кислил, чтоб не был горький, но в то же время, чтобы крепкий?