Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро. Наталья, у вас не остался чай "шариками" Юй Лун Тао (Нефритовый персик дракона)? Хотела коллегам по шарику положить, но список оказался больше и не хватает 50 граммов
Доброе утро. Наталья, у вас не остался чай "шариками" Юй Лун Тао (Нефритовый персик дракона)? Хотела коллегам по шарику положить, но список оказался больше и не хватает 50 граммов
Я посмотрю сегодня вечером. Себе я один откладывала, должен быть.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Я как всегда непослушная и чтобы нас быстрее отгрузили оплатила счет сама сегодня утром.
Цитирую письмо.менеджера (по поводу Мыса Целебных трав и по отгрузке)
"Наталья, доброе!
Платежку получил, спасибо! Сейчас поставлю Вас на отгрузку на завтра.
Что касается Мыса целебных Трав, с ним та же ситуация что и со всеми остальными чайными напитками, в связи с санкциями сейчас привезти их в Россию проблематично, хотя на транзитном складе в Литве у нас их достаточно большое кол-во.
Недавно разговаривал с нашим логистом он сказал что возможно в ближайшее время этот вопрос как то разрешится, но пока что ничего конкретного сказать не могу."
Вот так,девочки, набираемся терпения и ждем информации;)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)