График Центра раздач на праздники здесь >>

/ Guttenberg / Элитные чай, кофе и аксессуарыдля чайной церемонии, кофеварки, кофемолки, турки и сладости

178-й выкуп
13311 заказов
634 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Zasonia
Организатор
9 февраля 2015 22:38
Девочки, чаи выставлю, но честно скажу, я не обещаю, что в этот выкуп мы их наберем, так как, как вы помните, акция на чайные наборы сейчас действует. Менеджер нам их зарезервировала. Сказала, что продержит резерв по максимуму, но все же желательно через недельку выкупить. Менеджера очень ценю и подводить ее не хочется. Так что отправлять заказ буду максимум в пятницу (лучше, конечно, вообще в среду), но уж как получится. ad 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
9 февраля 2015 22:42
Цитата: Zasonia
Девочки, прислали сообщение на акцию. Кто хочет  успевайте заказать :)

сначала смотрю: самокрутка какая-то, думала, что ты уже сигареты предлагаешь ag  

Zasonia
Организатор
9 февраля 2015 22:49
Цитата: Ludmilka1705
сначала смотрю: самокрутка какая-то, думала, что ты уже сигареты предлагаешь  

ag ag ag Ну слушай, думаю, что есть люди, которые и до такого додумаются ag ag ag 

Но на самом деле удобная штука - чайные пакетики одноразовые как раз для чай наразвес :) Удобно :)

--------------------

Zasonia
Организатор
9 февраля 2015 22:49
Девочки, прислали сообщение на акцию. Кто хочет  успевайте заказать :)

--------------------

viro4ka
Шопоголик
9 февраля 2015 23:53
Против меня шикоромасштабная оппозиционная операция началась  значит?

да вообще))) 

Zasonia
Организатор
10 февраля 2015 07:34
Девочки, чаечки добавила :)

Чай Gutenberg черный ароматизированный Фараон
Артикул: 34021

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Удивительный черный чай с добавлением листьев липы, ягод барбариса и медовым ароматом. Вкус насыщенный, оставляющий долгое послевкусие со сладостью липы и мёда. Сорт высший.Описание товара в каталоге
Заказать за 141.70 руб.

Чайный напиток Gutenberg Солнце Сицилии
Артикул: 87008

Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 90?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Лимонная трава, Ханибуш, "солодка", хлопья моркови, кусочки имбиря, перец горошковый черный, кусочки ванили, цветки сафлора, лепестки роз, масла. Сорт высший.Описание товара в каталоге
Заказать за 87.80 руб.

Чайный напиток Gutenberg Фиджи
Артикул: 87010

Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 90?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Гибискус, шиповник, кусочки яблок, кусочки манго, "солодка", цедра апельсина, красный перец, корица. Сорт высший.Описание товара в каталоге
Заказать за 63.80 руб.
Чай черный ароматизированный Чёрная Смородина
Артикул: 14032

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением листьев земляники. Чай ароматизирован натуральными маслами черной смородины.Описание товара в каталоге
Заказать за 112.30 руб.
Чай черный ароматизированный Апельсин со сливками
Артикул: 14018

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением сливок, цедры апельсина. Чай ароматизирован натуральными маслами.Описание товара в каталоге
Заказать за 125.50 руб.

--------------------

spirs
Шопоголик
10 февраля 2015 10:20
сообщение на акцию.

Наташа, привет! вопрос по фильтрам - он как раз на раз, да? и цену ставить вот с картинки про акцию?

Zasonia
Организатор
10 февраля 2015 10:23
Цитата: spirs
Наташа, привет! вопрос по фильтрам - он как раз на раз, да? и цену ставить вот с картинки про акцию?

Доброе утро! :)

Да, на раз заварить :) Заварил и выкинул:) Чайник не надо заваривать и мыть потом :)

По цене, все верно :) Цена с картинки :) 

--------------------

spirs
Шопоголик
10 февраля 2015 10:28
и мыть потом :)

самое главное!!! заказала cw  

Zasonia
Организатор
10 февраля 2015 10:53
самое главное!!! заказала  

Для ленивых ag  Необижайся только, я сама такая ah 

--------------------

spirs
Шопоголик
10 февраля 2015 11:00
Необижайся только,

на правду грех обижаться ag  единственное, что я подумала - почему ж я раньше о них не задумывалась ag ag 

Zasonia
Организатор
10 февраля 2015 11:18
единственное, что я подумала - почему ж я раньше о них не задумывалась  

Я сама о их существовании узнала, когда кто-то из девочек заказал ag  

--------------------

Zasonia
Организатор
10 февраля 2015 15:02
Закрываем рядочки bc 

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
10 февраля 2015 15:51
Наташа, привет! Хочу оставить такой отзыв о чае: дарила коллегам на работе на НГ, всем вкус понравился, но отзыв не об этом. Коллега вылил на себя чай, на светлую кофту. Дома, когда кофта высохла (не после стирки, просто высохла) он не нашел на ней никаких пятен. Думаю, о многом говорит, что нет в чае всяких искусственных красителей!

Zasonia
Организатор
10 февраля 2015 16:16
Ludmilka1705,Людочка,какой классный и ценный отзыв!!!Спасибо!!! На первую страницу твой отзыв перекочует bq 

--------------------

Zasonia
Организатор
10 февраля 2015 17:34
Предварительный СТОП завтра! :)

--------------------

Zasonia
Организатор
10 февраля 2015 20:42
Девочки, в ЦР сдала, ждем отметки и забираем свои заказы. Спасибо большое каждой за участие! Вы у меня самые замечательные!!!

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
10 февраля 2015 21:28
Ура! Уже стоп! Мы самые быстрыеееее))))

Zasonia
Организатор
10 февраля 2015 23:01
Закрываем рядочки

Чай Gutenberg черный ароматизированный Корица (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 84007

Краткое описание: Смесь чёрных чаев, кусочки корицы, масла. Сорт высший.

Чай Gutenberg зеленый ароматизированный Люкс (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 15012

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Китайские чаи сенча и ганпаудер с добавлением ежевики, изюма, малины. Сорт высший. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чай Gutenberg зеленый ароматизированный Земляничный десерт (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 45010

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Китайский чай ганпаудер с добавлением кусочков земляники. Чай ароматизирован натуральными маслами.
Чай зеленый ароматизированный Египетские Ночи (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 85006

Краткое описание: Зелёный чай ганпаудер, кусочки ананаса, цветы василька, кусочки клубники, лепестки подсолнуха, масла. Сорт высший.

Чай зеленый ароматизированный Сокровища Японии (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 85020

Краткое описание: Зелёный крупнолистовой чай, жасмин, цветы мальвы, лепестки подсолнечника, кусочки клубники, красная смородина, масла. Сорт высший.

Чай Gutenberg ароматизированный Пуэр Амаретто (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 44012

Краткое описание: Пуэр с добавлением кусочков свеклы и абрикосов. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чай Gutenberg ароматизированный Улун Изабелла (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 18005

Как приготовить: Заваривать 2-4 минуты при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

Краткое описание: Состав: Чай улун, ароматизированный натуральными маслами, изюм и лепестки календулы.

Чай зеленый с черным ароматизированный Королевская звезда (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 15026

Краткое описание: Черный чай, китайский чай сенча с добавлением сушеной смородины, лепестков василька и подсолнечника. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чай Gutenberg черный ароматизированный Фараон (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 34021

Краткое описание: Удивительный черный чай с добавлением листьев липы, ягод барбариса и медовым ароматом. Вкус насыщенный, оставляющий долгое послевкусие со сладостью липы и мёда. Сорт высший
Китайский элитный чай Gutenberg Молочный улун (I категории) (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 52129

Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

Краткое описание: Высококачественный улун из провинции Фуцзянь для истинных ценителей чая. При заваривании он дает настой с тонким сливочным ароматом и вкусом, который оставляет долгое сладкое послевкусие.

Чай Gutenberg ароматизированный Пуэр Апельсиновый (осталось 1 место 100гр)
Артикул: 34017

Краткое описание: Пуэр, ароматизированный натуральными маслами, цедра апельсина. Сорт высший.

Чай черный ароматизированный Чёрная Смородина (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 14032

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением листьев земляники. Чай ароматизирован натуральными маслами черной смородины.
Чай черный ароматизированный Апельсин со сливками (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 14018

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением сливок, цедры апельсина. Чай ароматизирован натуральными маслами.

--------------------

Zasonia
Организатор
10 февраля 2015 23:02
Завтра вечером СТОП! Успеваем занять места :)

--------------------