График Центра раздач на праздники здесь >>

/ Guttenberg / Элитные чай, кофе и аксессуарыдля чайной церемонии, кофеварки, кофемолки, турки и сладости

178-й выкуп
13311 заказов
634 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Zasonia
Организатор
11 февраля 2015 09:22
Девочки, принимаю заказы до вечера 18:00. ad 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
11 февраля 2015 11:38
я в шоке от скорости закупки! Уже в ЦР! Наташа! у тебя есть секретный моторчик??? ad

Zasonia
Организатор
11 февраля 2015 13:21
Цитата: Ludmilka1705
я в шоке от скорости закупки! Уже в ЦР! Наташа! у тебя есть секретный моторчик???

Ага, называется "совесть" ag  

На самом деле мне совесть не позволяет держать у себя долго заказы. Хочется сделать максимально удобной закупку для вас :) Поэтому при первой возможности стараюсь сделать все по максимуму ad  
Тем более я сама покупатель в других закупках, я сама по себе сужу что мне нравится,а что бы мне хотелось поменять. ah  

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
11 февраля 2015 13:28
Цитата: Zasonia
Ага, называется "совесть"

bj
Цитата: Zasonia
Тем более я сама покупатель в других закупках, я сама по себе сужу что мне нравится,а что бы мне хотелось поменять

все были бы такие как ты, cv так у нас бы вообще на закупись круто было!!! dv

Zasonia
Организатор
11 февраля 2015 14:35
Цитата: Ludmilka1705
так у нас бы вообще на закупись круто было!!!

Поверь, администрация невсегда в восторге от меня ah иногда во мне просыпается Наташка-революционер ag (вот недавно сказали,что не хотят с такими организаторами работать bm )

У каждой медали две стороны ad  И во мне какашка есть ah bs Главное знать в чем какашка заключается и постепенно ее пытаться исправить :) (это я исключительно про себя, в чужой монастырь со своим уставом лезть не собираюсь)

А организаторы у нас в большинстве хорошие. Проблемы зачастую заключаются в занятости людей и нетерпеливости покупателей. Большее количество оргов работают, у девочек семьи,а еще закупки. Это правда сложно, во-первых,все успеть (иногда просто разрываешься), во-вторых, отдохнуть за очень малое количество часов сна, потому что с разбором заказов лунной походной уходишь в ночь,а работу никто не отменял и с утра снова в 5-6 подъем. Поэтому тот факт, что орги мало того, что эмоционально,но еще и просто физически выдыхаются. Я их понимаю.

Но и покупателей понимаю. Когда они со своей стороны выполняют свои обязательства, они, грубо говоря,выполнили со своей стороны условия сделки, они и требуют выполнения условий сделки с организатора :)

Наверное, надо просто быть добрее и все будет хорошо :)

Спасибо, Людочка, за теплые слова! Очень тебя ценю. Спасибо тебе за понимание, терпеливость, человечность, душевность и чувство юмора cv cv cv 

--------------------

Zasonia
Организатор
11 февраля 2015 15:24
Девочки, напоминаю!Сегодня СТОП! Принимаю заказы до 18:00!!!

--------------------

Zasonia
Организатор
12 февраля 2015 14:26
Девочки, счет получила, оплатила сразу, завтра нас отгрузят!!!:)

Счета выставлю вечером. Сейчас на работке работаю ah  

--------------------

Zasonia
Организатор
12 февраля 2015 14:39

Закрываем рядочки. Успеваем в последний вагон!!!

Чай Gutenberg черный ароматизированный Корица (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 84007

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Смесь чёрных чаев, кусочки корицы, масла. Сорт высший.

Чай Gutenberg зеленый ароматизированный Люкс (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 15012

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Китайские чаи сенча и ганпаудер с добавлением ежевики, изюма, малины. Сорт высший. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чай Gutenberg зеленый ароматизированный Земляничный десерт (осталось 1 место по 100гр)
Артикул: 45010

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Китайский чай ганпаудер с добавлением кусочков земляники. Чай ароматизирован натуральными маслами.
Чай зеленый ароматизированный Сокровища Японии (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 85020

Краткое описание: Зелёный крупнолистовой чай, жасмин, цветы мальвы, лепестки подсолнечника, кусочки клубники, красная смородина, масла. Сорт высший.

Чай Gutenberg ароматизированный Пуэр Амаретто (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 44012

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Пуэр с добавлением кусочков свеклы и абрикосов. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чай Gutenberg ароматизированный Улун Изабелла (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 18005

Как приготовить: Заваривать 2-4 минуты при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

Краткое описание: Состав: Чай улун, ароматизированный натуральными маслами, изюм и лепестки календулы.

Китайский элитный чай Gutenberg Молочный улун (I категории) (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 52129

Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

Краткое описание: Высококачественный улун из провинции Фуцзянь для истинных ценителей чая. При заваривании он дает настой с тонким сливочным ароматом и вкусом, который оставляет долгое сладкое послевкусие.

Чай Gutenberg ароматизированный Пуэр Апельсиновый (осталось 1 место 100гр)
Артикул: 34017

Краткое описание: Пуэр, ароматизированный натуральными маслами, цедра апельсина. Сорт высший.

Чай черный ароматизированный Чёрная Смородина (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 14032

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением листьев земляники. Чай ароматизирован натуральными маслами черной смородины.

--------------------

fire-fly
Шопоголик
12 февраля 2015 14:45
Наталья, добрый день!
Как то заказывала чай Екатерина Великая, можно его в следующий выкуп на витрину? 

Zasonia
Организатор
12 февраля 2015 14:48
Цитата: fire-fly
Как то заказывала чай Екатерина Великая, можно его в следующий выкуп на витрину? 

Конечно :) Вечером добавлю ad  

--------------------

катя
Шопоголик
12 февраля 2015 20:24
Наташа, а у меня кажется лишний чай. Александрия 2 шт.получила, вроде один заказывала. Напиши сколько доплатить, переведу.

Zasonia
Организатор
12 февраля 2015 21:42
Цитата: катя
Наташа, а у меня кажется лишний чай. Александрия 2 шт.получила, вроде один заказывала. Напиши сколько доплатить, переведу.

Нет-нет,все правильно :) Извини, я забыла оповестить! Чай объемный и не влез в один 100гр пакетик, а 250гр у меня не было в наличии, поэтому вот так выкрутилась - положила по 50гр в 2 стограммовых пакетика :)

--------------------

pospos
Шопоголик
12 февраля 2015 22:20
Эх, не удержалась, еще заказала))))) 

Zasonia
Организатор
12 февраля 2015 22:53
Девочки, пока я выставляю счета и пока все оплачивают, можно успеть заказать свободное!!!

Чай Gutenberg черный ароматизированный Корица (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 84007

Краткое описание: Смесь чёрных чаев, кусочки корицы, масла. Сорт высший.

Чай Gutenberg зеленый ароматизированный Люкс (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 15012

Краткое описание: Китайские чаи сенча и ганпаудер с добавлением ежевики, изюма, малины. Сорт высший. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чай Gutenberg зеленый ароматизированный Земляничный десерт (осталось 1 место по 100гр)
Артикул: 45010

Краткое описание: Китайский чай ганпаудер с добавлением кусочков земляники. Чай ароматизирован натуральными маслами.
Чай зеленый ароматизированный Сокровища Японии (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 85020

Краткое описание: Зелёный крупнолистовой чай, жасмин, цветы мальвы, лепестки подсолнечника, кусочки клубники, красная смородина, масла. Сорт высший.

Чай Gutenberg ароматизированный Пуэр Амаретто (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 44012

Краткое описание: Пуэр с добавлением кусочков свеклы и абрикосов. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чай Gutenberg ароматизированный Улун Изабелла (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 18005

Как приготовить: Заваривать 2-4 минуты при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

Краткое описание: Состав: Чай улун, ароматизированный натуральными маслами, изюм и лепестки календулы.

Китайский элитный чай Gutenberg Молочный улун (I категории) (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 52129

Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

Краткое описание: Высококачественный улун из провинции Фуцзянь для истинных ценителей чая. При заваривании он дает настой с тонким сливочным ароматом и вкусом, который оставляет долгое сладкое послевкусие.

Чай Gutenberg ароматизированный Пуэр Апельсиновый (осталось 1 место 100гр)
Артикул: 34017

Краткое описание: Пуэр, ароматизированный натуральными маслами, цедра апельсина. Сорт высший.

Чай черный ароматизированный Чёрная Смородина (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 14032

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением листьев земляники. Чай ароматизирован натуральными маслами черной смородины.

Напоминаю последние новости. Груз я оплатила и завтра нас должны отгрузить.

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
12 февраля 2015 23:37
оплатила!

olkalex
Шопоголик
12 февраля 2015 23:42
Наташенька, приветики, оплатила и уведомила 

Zasonia
Организатор
12 февраля 2015 23:43
Ludmilka1705,olkalex,мои супероперативные девочки!!! Спасибо вам!!! cv cv cv 

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
12 февраля 2015 23:45
Zasonia, у супербыстрого организатора стараемся платить супербыстро)))

fdo
Шопоголик
13 февраля 2015 07:46
Оплатила, уведомила!

pospos
Шопоголик
13 февраля 2015 08:44
Оплатила и уведомила!