График Центра раздач на праздники здесь >>

/ Guttenberg / Элитные чай, кофе и аксессуарыдля чайной церемонии, кофеварки, кофемолки, турки и сладости

178-й выкуп
13311 заказов
634 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Lioness
Шопоголик
2 марта 2015 21:59
Zasonia, выстави такой пожалуйста .  отзывы по нему хорошие. и вроде на распродаже он
Чайный напиток Gutenberg Вот Фрукт!

http://www.wintergreen.ru/catalog/group1768/product22625/?sphrase_id=2002135

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Zasonia
Организатор
2 марта 2015 22:30
Lioness, Маш, добавила :)

Чайный напиток Вот Фрукт!
Артикул: 17029

Как приготовить: Заваривать 5-10 минут при температуре воды 90?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Чайный напиток. Состав: гибискус, яблоко, папайя, шиповник и изюм. Напиток ароматизирован натуральными маслами.Описание товара в каталоге
Заказать за 92.30 руб.

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Lioness
Шопоголик
2 марта 2015 23:16
Zasonia, спасибо, заказала

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Zasonia
Организатор
3 марта 2015 10:07
Доброе утро, девочки :)

Что-то как-то морозно сегодня! Дарю кусочек лета для солнечного настроения!!! (и вкусный кофе для бодрости)

--------------------

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
3 марта 2015 11:32
Наталья, оплатилауведомила на ютумарте

Zasonia
Организатор
3 марта 2015 16:20
Девочки, давайте постепенно закрывать рядочки и будем двигаться к СТОПу постепенно :)

Чай Gutenberg ароматизированный Пуэр земляничный десерт (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 44011

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Пуэр с добавлением ягод земляники. Чай ароматизирован натуральными маслами.
Китайский элитный чай Дворцовый Пуэр (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 52184

Краткое описание: Высококачественный чай группы Пуэр. Непрозрачный темно-красный настой с ярким, насыщенным и сладковатым вкусом.
Чай Gutenberg черный Ванильное небо (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 34032

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85-95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Запоминающийся и легкий черный чай, с айсбергами белого шоколада, облаками кокосовой стружки, кусочками ананаса и волшебным ароматом кокоса с теплыми нотками ванили.

Китайский элитный чай Най Сян Цзинь Сюань (Молочный улун) (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 52019

Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

Краткое описание: Этот фуцзяньский улун выращивают очень необычным способом: куст опыляется раствором сахарного кубинского тростника, а корневища кустов поливаются растворимым молоком, а потом обкладываются шелухой рисового зерна. При заваривании он дает настой насыщенного цвета. По вкусу чай может ассоциироваться с ароматом малинового варенья или сгущенного молока.
Чай Gutenberg черный ароматизированный Шоколад (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 14006

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением кусочков шоколада. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чай Gutenberg черный ароматизированный Сладкое обольщение (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 14020

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением папайи, лимонника, гибискуса и лепестков мальвы. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чай зеленый ароматизированный Египетские Ночи (осталось 4 места по 100гр)

Артикул: 85006

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Зелёный чай ганпаудер, кусочки ананаса, цветы василька, кусочки клубники, лепестки подсолнуха, масла. Сорт высший.

Чай зеленый ароматизированный Сокровища Японии (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 85020

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Зелёный крупнолистовой чай, жасмин, цветы мальвы, лепестки подсолнечника, кусочки клубники, красная смородина, масла. Сорт высший.

Чай зеленый с черным ароматизированный Королевская звезда (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 15026

Краткое описание: Черный чай, китайский чай сенча с добавлением сушеной смородины, лепестков василька и подсолнечника. Чай ароматизирован натуральными маслами.
Чайный напиток Gutenberg Солнце Сицилии (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 87008

Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 90?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Лимонная трава, Ханибуш, "солодка", хлопья моркови, кусочки имбиря, перец горошковый черный, кусочки ванили, цветки сафлора, лепестки роз, масла. Сорт высший.

Китайский элитный чай Дянь Хун (Красный чай с земли Дянь) (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 52023

Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Чай, выращиваемый в провинции Юннань. Его настой золотистый, с ярким вкусом и приятным ароматом цветов и сухофруктов и тонким привкусом.
Чай Gutenberg черный ароматизированный Конфетти (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 34038

Как приготовить: Заваривать 1-3 минуты при температуре воды 95С. 1 ч.л. чая на 250 мл. воды

Краткое описание: Черный чай с гибискусом, кусочками папайи,кусочками белого шоколада, листьями стевии, лепестками календулы, цедрой апельсина, кардамоном,сахарными новогодними посыпками и сладким апельсиновым ароматом с пряными нотками

Чай зеленый с черным Татарский (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 34020

Краткое описание: Чай черный ассам, китайский зеленый чай ганпаудер, зверобой, чабрец, листья мяты, цветы липы, цветки ромашки, цветки сафлора. Без ароматизаторов. Сорт высший.

--------------------

Zasonia
Организатор
3 марта 2015 16:21
Чайный напиток Свежий Ветер (свободно 4 места по 100гр)
Артикул: 47027

Как приготовить: Заваривать 5-10 минут при температуре воды 100 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Состав: Лимонник, шалфей, фенхель, цедра и цукаты лимона, ханибуш, цветы липы, мята, йогурт, белые васильки. Нежный сливочный вкус.

Чай ароматизированный Ганпаудер дыня (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 18002-1

Как приготовить: Заваривать 2-4 минуты при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

Краткое описание: Ганпаудер, ароматизированный натуральными маслами медовой дыни.

Чай зеленый ароматизированный Брусника (сенча) (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 15004

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Китайский чай сенча, с добавлением листьев брусники и листьев земляники. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чай зеленый ароматизированный Текила (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 15001

Краткое описание: Китайский чай сенча с добавлением опунции, цедры лимона и цветов апельсина, лимонная трава. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чай зеленый ароматизированный Пряничный (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 35012

Краткое описание: Состав: Смесь китайских зелёных чаёв сенчи и ганпаудера, миндальный орех, лепестки василька, кусочки корицы, сахарные звездочки, аромат. Сорт высший.

Чай зеленый ароматизированный Кашмирский (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 35010

Краткое описание: Состав: Смесь китайских зелёных чаёв сенчи и ганпаудера, корица, кардамон, гвоздика, миндальный орех, лепестки сафлора, масла. Сорт высший.

Чай зеленый ароматизированный Бейлис (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 45017

Краткое описание: Высококачественный зеленый чай ганпаудер "Храм неба" с добавлением кусочков какао-бобов и карамели. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чайный напиток Вот Фрукт! (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 17029

Как приготовить: Заваривать 5-10 минут при температуре воды 90?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Чайный напиток. Состав: гибискус, яблоко, папайя, шиповник и изюм. Напиток ароматизирован натуральными маслами.

Чай зеленый с черным ароматизированный Волшебная Ночь (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 86001

Краткое описание: Чёрный крупнолистовой чай, зелёный чай сенча, кусочки клубники, кусочки малины, ягоды красной смородины, масла. Сорт высший.
Чай черный ароматизированный Чёрная Смородина (осталось 1 место по 100гр)
Артикул: 14032

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением листьев земляники. Чай ароматизирован натуральными маслами черной смородины.

--------------------

Анастасиюшка
Шопоголик
3 марта 2015 19:49
Zasonia, Наташа, принимай заказики! aj

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
3 марта 2015 20:18
Девочки, вот этот чай очень вкусный! у меня всем понравился
Чай зеленый ароматизированный Сокровища Японии

Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 3 марта 2015 20:19

pospos
Шопоголик
3 марта 2015 20:19
Наташа, забрала свой заказ  : спасибо огромное за календарь! Красивущий!!  И чаек как всегда супер!!  Зеленый Люкс вообще фантастика!  Очень приятно в твоих закупках участвовать!  Скоро за кофе приду )))).

Сообщение отредактировал pospos - 3 марта 2015 20:20

Zasonia
Организатор
4 марта 2015 09:50
Цитата: Ludmilka1705
Девочки, вот этот чай очень вкусный! у меня всем понравился Чай зеленый ароматизированный Сокровища Японии

Дада, я вчера фасовала, он такой вкусный!!! (всмысле запах у него нямка) cp  

--------------------

Zasonia
Организатор
4 марта 2015 09:52
Цитата: pospos
Наташа, забрала свой заказ  : спасибо огромное за календарь! Красивущий!!  И чаек как всегда супер!!  Зеленый Люкс вообще фантастика!  Очень приятно в твоих закупках участвовать!  Скоро за кофе приду )))).

Буду тебя ждать :) Приходи ко мне в гости в закупку :)

А я вот до Люкса не могу дойти. Вмысле руки не доходят D83DDE23  Приду сегодня и заварю вечерком обязательно! Там моя любимая ежевика!!! cq 

--------------------

Zasonia
Организатор
4 марта 2015 10:01
Ну что? Доброе утро, сони :)

Я вот сегодня правда соответствую своему нику. Сплю на ходу au  ap 
Поэтому хочется выложить такие яркие пробуждающие картинки :)

Доброе утро!!! :)

--------------------

Zasonia
Организатор
4 марта 2015 12:10
Девочки хорошие, давайте закрывать рядочки! Много чаечков по одной штучке заказано!

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
4 марта 2015 12:37
Цитата: Zasonia
Дада, я вчера фасовала, он такой вкусный!!! (всмысле запах у него нямка)

он и на вкус очень хорош!

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
4 марта 2015 12:48
Девочки, а такой еще кто желает? мне кажется, интересный должен быть

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
4 марта 2015 12:49
Чай Gutenberg черный ароматизированный Конфетти
Артикул: 34038

Как приготовить: Заваривать 1-3 минуты при температуре воды 95С. 1 ч.л. чая на 250 мл. воды

Краткое описание: Черный чай с гибискусом, кусочками папайи,кусочками белого шоколада, листьями стевии, лепестками календулы, цедрой апельсина, кардамоном,сахарными новогодними посыпками и сладким апельсиновым ароматом с пряными ноткамиОписание товара в каталоге
Заказать за 113.80 руб.
Набрано заказов: 2 рядов: 0

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
4 марта 2015 12:50
у этого мне тоже вкус понравился. Он слегка сладковатый на вкус.
Чай Gutenberg черный ароматизированный Сладкое обольщение
Артикул: 14020

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением папайи, лимонника, гибискуса и лепестков мальвы. Чай ароматизирован натуральными маслами.Описание товара в каталоге
Заказать за 98.40 руб.
Набрано заказов: 3 рядов: 0

Zasonia
Организатор
4 марта 2015 12:50
А я вот на этот большие надежды возлагаю

Чай зеленый ароматизированный Брусника (сенча) (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 15004

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Китайский чай сенча, с добавлением листьев брусники и листьев земляники. Чай ароматизирован натуральными маслами.

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
4 марта 2015 12:53
Цитата: Zasonia
А я вот на этот большие надежды возлагаю Чай зеленый ароматизированный Брусника (сенча)

заказала, тоже на него смотрела. Зелененький нужен домой))