График Центра раздач на праздники здесь >>

/ Guttenberg / Элитные чай, кофе и аксессуарыдля чайной церемонии, кофеварки, кофемолки, турки и сладости

178-й выкуп
13311 заказов
634 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
spirs
Шопоголик
28 марта 2015 00:22
Zasonia,Наташа,  а вот что такое знакомое и неуловимое в Сокровище Японии?  Я и на работе всем давала пробовать, и мы так и не смогли словами то описать ag 

Zasonia
Организатор
28 марта 2015 12:37
spirs,дада, есть такое. Почему-то мне кажется, что это что-то ягодное. Может красная смородина, о которой написано в описании? ad 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Эльчик
Шопоголик
28 марта 2015 15:13
Наташа привет! Я уже забыла как оставлять заявки. Можно мне ассам ст 101 и вьетнам ор 1 по две пачки. Всего 4 пачки получается по 0,5
Ты сейчас около вокзала живешь?  

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
28 марта 2015 15:16

Цитата: Zasonia
А я какой-то особенной любовью полюбила Сокровища Японии, правда оч вкусный чаек :)

он и вправду никого пока не оставил равнодушным! 

Zasonia
Организатор
28 марта 2015 15:57
Цитата: Эльчик
Наташа привет! Я уже забыла как оставлять заявки. Можно мне ассам ст 101 и вьетнам ор 1 по две пачки.

Можно :)

Давай в личке все объясню :)

Цитата: Эльчик
Ты сейчас около вокзала живешь?  

Пока тут, но возможно в ближайшее время перееду :) По факту договоримся :) 

--------------------

LENто4ка
Шопоголик
28 марта 2015 16:50
Zasonia, Сегодня первый раз забрала заказ ....была приятно удивлена...Всё так красиво упаковано и подарочек...детку порадовали...СПАСИБО... Я с Вами!

Zasonia
Организатор
28 марта 2015 17:03
Цитата: LENто4ка
Zasonia, Сегодня первый раз забрала заказ ....была приятно удивлена...Всё так красиво упаковано и подарочек...детку порадовали...СПАСИБО... Я с Вами!

Спасибо огромное вам за участие :)

Оставайтесь в нашей дружной и теплой компании ad  мы любим, когда "сочайников" становится больше :)

--------------------

Zasonia
Организатор
28 марта 2015 22:06
Активно закрываем ряды Смайлы Таблички

Чай Пуэр Эрл Грей Синий Цветок (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 44015

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Пуэр с добавлением лепестков василька, ароматизированный маслами бергамота.

Кимун ОР красный с золотыми типсами (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 42021

Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Этот чай выращивается в провинции Аньхой. При заваривании получается настой насыщенного красного цвета с богатым, запоминающимся вкусом и приятным послевкусием. Кимун входит в тройку самых ароматных чаев в мире.

Чай Gutenberg зеленый ароматизированный Сказки Шахерезады (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 35014

Как приготовить: Заваривать 3-4 минут при температуре воды 85С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Мягкий вкус зеленого чая улун приятно оттеняют нежные нотки цветов жасмина, василька и лепестков роз, ягоды вишни придают едва уловимую сладость, а манящий аромат карамели окутывает приятным теплом.

Чай Gutenberg зеленый ароматизированный Венский Вальс (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 35015

Как приготовить: Заваривать 3-4 минут при температуре воды 85С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Легкий летний чай на основе улуна с цветками апельсина, лепестками василька, кусочками клубники и сладким ароматом банан
Чай Gutenberg черный ароматизированный Дикая Вишня (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 14002

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением вишни и листьев клубники. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чай Gutenberg черный ароматизированный Шоколад (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 14006

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением кусочков шоколада. Чай ароматизирован натуральными маслами.
Чай черный Чабрец (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 94001

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95°С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Черный традиционный чай с чабрецом и лепестками календулы.

Китайский элитный чай Дянь Хун (Красный чай с земли Дянь) (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 52023

Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Чай, выращиваемый в провинции Юннань. Его настой золотистый, с ярким вкусом и приятным ароматом цветов и сухофруктов и тонким привкусом.
Чайный напиток Свежий Ветер (осталось 1 место по 100гр)
Артикул: 47027

Как приготовить: Заваривать 5-10 минут при температуре воды 100 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Состав: Лимонник, шалфей, фенхель, цедра и цукаты лимона, ханибуш, цветы липы, мята, йогурт, белые васильки. Нежный сливочный вкус.

Чай зеленый ароматизированный Текила (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 15001

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Китайский чай сенча с добавлением опунции, цедры лимона и цветов апельсина, лимонная трава. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чай Пуэр Ананасово-Манговый (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 34018

Краткое описание: Пуэр, ароматизированный натуральными маслами, кубики ананаса. Сорт высший.

--------------------

Zasonia
Организатор
28 марта 2015 22:07
Чай черный ароматизированный Ирландские сливки (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 44016

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95°С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Черный чай с кусочками арахиса и сливочным ароматом.
Чай Gutenberg ароматизированный Пуэр Мокко (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 44014

Краткое описание: Пуэр с добавлением кусочков шоколада и кофейных зерен. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чай черный ароматизированный Таёжный (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 34019

Краткое описание: Чай черный ассам, можжевеловая ягода, цветки василька, листья вербены, кусочки клубники, миндальный орех. Ароматизирован натуральными маслами. Сорт высший.

Чай черный ароматизированный Масала (осталось 2 места по 100гр)
Как приготовить: Вскипятить 2 стакана молока и стакан воды, добавить чай Масала (15 гр), варить на маленьком огне 6-7 минут. Добавить по вкусу сахар, дать немного настояться.

Краткое описание: Чай Масала - это традиционный напиток Индии, который готовят из смеси пряностей. По традиции его подают с молоком или большим количеством сахара. Состав: Черный чай, корица, семена аниса, гвоздики, имбирь, кориандр, черный перец, кардамон, тмин.

--------------------

Zasonia
Организатор
29 марта 2015 17:19
Закрываем рядочки dv 

--------------------

Zasonia
Организатор
29 марта 2015 21:46
Девочки, давайте поднежмем и будем выкупать bq 

--------------------

Zasonia
Организатор
30 марта 2015 12:48
Каждый день - это возможность открыть что-то новое. И не только в окружающем мире,но и в себе.

Вдохновения каждому bq 

--------------------

натали75
Шопоголик
30 марта 2015 20:09
Наташа,ДВ,оставила заказик на Кимун,а Сказки Шахерезады 100гр. перенеси ,пожалуйста,на следующий(или удобнее отменить?).

Zasonia
Организатор
30 марта 2015 20:33
Цитата: натали75
Сказки Шахерезады 100гр. перенеси ,пожалуйста,на следующий(или удобнее отменить?).

Мне удобно так, как тебе удобно :) Скажешь перенести - перенесу, если убрать, то уберу ad  

--------------------

Zasonia
Организатор
31 марта 2015 10:24
Девочки, закрываем ряды!!! Очень много открытых позиций!!! Хочется СТОПнуть в конце недельки уже!!! :)

--------------------

Zasonia
Организатор
31 марта 2015 10:27
Активно закрываем ряды Смайлы Таблички

Чай Пуэр Эрл Грей Синий Цветок (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 44015

Краткое описание: Пуэр с добавлением лепестков василька, ароматизированный маслами бергамота.

Кимун ОР красный с золотыми типсами (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 42021

Краткое описание: Этот чай выращивается в провинции Аньхой. При заваривании получается настой насыщенного красного цвета с богатым, запоминающимся вкусом и приятным послевкусием. Кимун входит в тройку самых ароматных чаев в мире.

Чай Gutenberg зеленый ароматизированный Венский Вальс (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 35015

Краткое описание: Легкий летний чай на основе улуна с цветками апельсина, лепестками василька, кусочками клубники и сладким ароматом банан
Чай Gutenberg черный ароматизированный Шоколад (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 14006

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением кусочков шоколада. Чай ароматизирован натуральными маслами.
Чай черный Чабрец (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 94001

Краткое описание: Черный традиционный чай с чабрецом и лепестками календулы.

Китайский элитный чай Дянь Хун (Красный чай с земли Дянь) (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 52023

Краткое описание: Чай, выращиваемый в провинции Юннань. Его настой золотистый, с ярким вкусом и приятным ароматом цветов и сухофруктов и тонким привкусом.
Чайный напиток Свежий Ветер (осталось 1 место по 100гр)
Артикул: 47027

Как приготовить: Заваривать 5-10 минут при температуре воды 100 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Состав: Лимонник, шалфей, фенхель, цедра и цукаты лимона, ханибуш, цветы липы, мята, йогурт, белые васильки. Нежный сливочный вкус.

Чай зеленый ароматизированный Текила (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 15001

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Китайский чай сенча с добавлением опунции, цедры лимона и цветов апельсина, лимонная трава. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чай Пуэр Ананасово-Манговый (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 34018

Краткое описание: Пуэр, ароматизированный натуральными маслами, кубики ананаса. Сорт высший.

Сообщение отредактировал Zasonia - 31 марта 2015 10:31

--------------------

Sviristell
Организатор Моя витрина
31 марта 2015 10:29
Наташа, привет. Я поменяю Кимун ор на Дикую вишню.

Zasonia
Организатор
31 марта 2015 10:29
Чай черный ароматизированный Ирландские сливки (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 44016

Краткое описание: Черный чай с кусочками арахиса и сливочным ароматом.
Чай Gutenberg ароматизированный Пуэр Мокко (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 44014

Краткое описание: Пуэр с добавлением кусочков шоколада и кофейных зерен. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чай черный ароматизированный Таёжный (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 34019

Краткое описание: Чай черный ассам, можжевеловая ягода, цветки василька, листья вербены, кусочки клубники, миндальный орех. Ароматизирован натуральными маслами. Сорт высший.

Чай черный ароматизированный Масала (осталось 2 места по 100гр)
Как приготовить: Вскипятить 2 стакана молока и стакан воды, добавить чай Масала (15 гр), варить на маленьком огне 6-7 минут. Добавить по вкусу сахар, дать немного настояться.

Краткое описание: Чай Масала - это традиционный напиток Индии, который готовят из смеси пряностей. По традиции его подают с молоком или большим количеством сахара. Состав: Черный чай, корица, семена аниса, гвоздики, имбирь, кори
Чай зеленый ароматизированный Сокровища Японии (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 85020

Краткое описание: Зелёный крупнолистовой чай, жасмин, цветы мальвы, лепестки подсолнечника, кусочки клубники, красная смородина, масла. Сорт высший.
Чай черный Драгоценный (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 34031

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85-95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Насыщенный и терпкий плантационный черный чай с бадьяном, гвоздикой, кусочками яблок, цветами сафлора, яркими нотками имбиря, душистым перцем, мимолетной остринкой перца чили и волнующим цитрусовым ароматом.

--------------------

Zasonia
Организатор
31 марта 2015 10:30
Цитата: Sviristell
Наташа, привет. Я поменяю Кимун ор на Дикую вишню.

Твое право :) Как хочешь :) 

--------------------

Sviristell
Организатор Моя витрина
31 марта 2015 10:32
Zasonia,я просто обнаружила у себя пачку Кимун ор - завалялась. А дикая вишня сегодня закончился. На удивление он мне очень понравился.  Вообще, всем чаи (и кимун, и дикая вишня) пью и прямо кайф такой)))) Просто. от чая. без всего

Сообщение отредактировал Sviristell - 1 апреля 2015 19:04