Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, наша оплата дошла! Нас поставили на завтра на отгрузку!
Единственное, девочки, прошу прощения сразу же. Менеджеру о том, какие цвета баночек для чая (указанные в комментариях) вам необходимы я прописала, но наш менеджер в отпуске, ее замещает другой, он обещал прописать для склада наши пожелания, но не обещает, что они 100% их выполнят.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Зеленый чай с жасмином - один из самых известных китайских чаев. Не удивляйтесь, если лепестки жасмина будут не белые, а желтоватые или даже красноватые. Их цвет зависит от того, в какой именно провинции Китая их собирали, и совершенно не влияет на качество напитка. Мягкий, сладковатый вкус и нежный аромат светло-желтого, прозрачного настоя уже давно стали признанной чайной классикой. При заваривании получается светло-желтый настой с тонким ароматом жасмина и мягким вкусом.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
bimevox,Да, конечно, через форму. Только не пишите, что 0,5. В принципе развесовка у Винтергрин идет стандартно по 0,5. В редком случае, как ,например, чабрец, она по 0,25.
Я к чему, некоторые девушки прописывали вес и он цену соответственно пересчитывал.
То есть заполняем артикул, цену и количество
Девочки, оплачивайте доставку! У меня была одна неопознанная оплата, пришла самая первая, но никто не отписался. Т.к. у меня таких сумм две, то прошу оплатившей участнице отписаться!
Завтра-послезавтра буду получать груз! Не подводите! Жду оплат!