Чай изумительный! Я довольна как слон:-)))
Но самое главное, что меня приятно удивило - это то, как Наташа всё упаковала:-)))!!! Симпатичный пакетик с итальянской тематикой:-) так мило! Мелочь, а приятно! Спасибо!!!
Первый раз этот чай попробовали в китайском ресторанчике.
очень понравился, поэтому рада, что нашла в закупках)
Деликатный вкус, \"молочный улун\" узнаваем, только еще более нежный \"сливочный\" с тонкими нотками кокоса.
Хорошо совместим с десертами, азиатской, да и любой другой кухней под настроение)
Организатору за работу пятерка, упаковано в симпатичный пакетик, как в магазинчике чая/кофе. Можно брать на презенты/подарки.
Спасибо, приду еще)
Отчет о новогодней дегустации кофе. ИНДИЯ МУССОНЫЙ МАЛАБАР - очень хороший аромат и достойный вкус. Кофе на каждый день. ЧЕРРИ БРЕНДИ - сказочного вишневого аромата и вкуса. Для меня соло он оказался очень насыщенным, пришлось его миксовать с кофе без ароматизаторов. ЭФИОПИЯ МОККО СИДАМО - богатый по вкусовому колориту , достаточно плотный, густой. Какао там замечательно звучит! ОЧЕНЬ понравился! КУАНТРО - ему отдельная песня любви. Легкий аромат и гармоничный апельсиновый вкус дарят просто истинное наслаждение. Полюбился всей семье. Спасибо Вам, Наташа, за дивный мир вкусовых ощущений и низкий поклон за Вашу кропотливую работу!
Какой замечательный отзыв и какие приятные и теплые слова в мой адрес :) Спасибо вам огромное! Мне безумно приятно, что вы так цените мою работу!!! Обнимаю вас :) И буду рада снова и снова видеть вас в своей закупке :)
Zasonia, Наташа! Вам огромное спасибо! Вернемся к отзыву. Сегодня попробовала Черри бренди с молоком. Не ожидала такого гармоничного вкуса. Еще раз убедилась, что нужно экспериментировать.
Заказала на пробу кофе \"Ирландские сливки\" 250 гр. Ну что сказать... Закончился) Сейчас уже 1 кг беру) Запах и вкус нам очень понравился - такой молочно-шоколадный. Спасибо организатору, все быстро и четко.
Заказывала Кофе в зернах Бразилия Желтый Бурбон. Простите , но первый раз в жизни пила чёрный кофе без молока, без сахара и получала наслаждение! Наслаждение от всего - от аромата, на который утром сбегалась вся семья, от потрясающего мягко - сливочного вкуса! Заваривали в чашке! Жаль, что всё хорошее быстро заканчивается... Работа организатора как всегда на высоте.
Пуэр в стебле бамбука. Прекрасный качественный ,вкусный чай! Очень насыщенный , при заваривании образуется пенка. В остальных интернет магазинах стоит дороже. Вообще отличная закупка для ценителей чая/кофе . Отличное качество -по доступной цене )
Спасибо за очередную поставку чая и кофе нам для всей большой семьи:) обожаем татрский чай, чай с чабрецом (без всяких ароматизаторов, все на травах), из кофе недорогих - бразилия сантос, колумбия медельин супремо, подороже - все марагоджипы, кения и доминикана бараона. Еще люблю взять упаковки пакетированного чая gutenberg на работу - подбор вкусов очень неплохой.
Уже второй раз покупаю чай и кофе. Весь ассортимент очень классный. Кофе первый раз брала (молотый айришкрим)-очень ароматный. Вообще тут я постоянный покупатель!)
Купила из пристроя чай с бананом. Очень вкусно и ароматно. С нетерпением жду чаи из заказа . Особое спасибо Наталье , так оперативно все !) Обязательно буду возвращаться.
Наташа ,как я благодарна Вам за Вашу заботу и отзывчивость ! Закупка Ваша помимо того ,что невероятно ароматна и вкусна ,еще и красиво оформлена. Заказывала Барыню , Эрл Грей , Божественный , Пина Колада - дегустировали большой компанией , все были в восторге ! Отличный вариант для подарка ! Еще раз большое спасибо !
Девочки!!! Чай ФРУКТОВЫЙ МИКС очень - очень вкусный! Именно выраженный вкус имеет , а не просто ароматизатор, от которых уже болит голова ! Состоит из кусочков фруктов ( крупные кубики). А так вообще не могу пить магазинские химические чаи... но это вызвал у меня восторг! Есть все - таки фруктовые вкусные чаи ! Заваривала насыщенной концентрации - хватит 100гр на пару раз в моем случае !
Заказала 3 вида чая - 2 в подарок и 1 себе. Я ещё не пробовала, но уже восторге) Все чаи упакованы в красивые упаковки, прям хоть сейчас можно дарить!
Отдельно хочется отметить работу организатора - 1 чая (который для себя) не было в наличии, так она специально в личку написала, что сейчас его нет, будет тогда-то. За такое человечное отношение отдельная благодарность) А то многие орги об этом забывают.
Спасибо, получила. Перемешала кофе Кофе в зернах ароматизированный Черри бренди и Кофе в зернах Бразилия Желтый Бурбон, испробовала, понравилось. Я с кислинкой не люблю, а тут и запах приятный и кофе не крепкий! Буду участвовать ещё!
Заказывала чай Пасодобль и Английский завтрак. Пасодобль бесподобен. Ароматный и насыщенный. Хорошо согревает, идеален для зимы. Первый раз встречаю сандал в чае, это очень необычно и ароматно. Хорошо сочетается с мёдом. Всем рекомендую. Английский завтрак – это классика. Он всегда хорош. Спасибо Наталье за закупку, все четко и быстро. Не во всех закупках так оперативно работают. Заказываю не первый раз и ещё буду участвовать. + поставила)))