Приобрела вот такую чудную гейзерную кофеварку за смешные деньги. По акции стоила всего 599р. на фото - на 6 чашек (да ладно! на обычную нормальную кружку, не более). довольна аки слон!
Хочу написать про чай Божественный. Вкуснее , пожалуй, не пила раньше, хотя каких только и где только не покупала. Но этот чай просто невероятный! И действительно соответствует своему названию! Он удивительным образом создает настроение своим ароматом и чудесным вкусом.
Решилась на покупку чайника-в рознице цены кусаются.За чайник из исинской глины объемов в 350мл просят в среднем от 1200 рублей и выше.Тут же приобрела чайник модели \"Сымао\" за 500 с неболдьшим рублей с учетом орг.сбора.Доехал быстро и в целости.
Спасибо организатору.
Правда,иероглифы на чайнике немного другие,нежели на фото с сайта,но это я уже придираюсь =)
Думаю,что чай для заваривания в новом чайничке буду приобретать в этой же закупке.
Заказывала в вакуумной упаковке ароматизированный кофе. Вкус, запах потрясающие! Руки чешутся все вскрыть и попробовать))
Цены очень демократичные! В 2-3 раза дешевле цен в розничной продаже, а качество на порядок выше! p.s. главное не выпить все за неделю)))
Не побоюсь, этого слова, но это ЕДИНСТВЕННАЯ закупка на всем Закупись, где все проходит четко, быстро, без затягиваний и волокиты (ан нет, еще сумочки Медведково - тоже Наташина закупка))), где орг появляется в закупке, а не сидит в кустах, где четко и оперативно отвечает на вопросы, где все решается на раз-два, да, собственно, и проблем не возникает, потому что все как швейцарские часы. много раз уходила с Закупись, тк нервы, потраченные на другие закупки, дороже сэкономленных денег, и именно эта закупка возвращает меня на сайт раз за разом. я бы организатору поставила не 5*, а все 10! и да, соглашусь, что иной раз и чай то есть в закромах, а у такого человека хочется купить снова и снова.
Мои чайные любимчики: волшебная ночь, персидские ночи 4, сокровища японии, вечерняя звезда, брусничный, сказки шахерезады, люкс. Есть еще чаи, которые просто вкусненькие, их я беру по очереди. Есть такие, которые попробовала один раз и все, больше не закажу, но это потому что фломастеры у всех разные.
Наташа - бесподобный организатор. Если даже у вас дома стописят мешочков чая, вы сюда вернетесь еще и еще! Очень налаженная и душевная закупка, одна из первых, с которой я начала дружить с Закупись. Наташа всегда очень внимательная - и не важно новичок вы или завсегдатай.
Спасибо тебе, моя дорогая!
Мои фавориты: чай: брусничный черный, вечерняя звезда, сокровища японии, божественный, Чары эльфов-Эльфензаубер, Сказки Шахерезады; пуэры земляничный десерт и апельсиновый; кофе: бразилия сантос, марципан и ирландские сливки.
Кофе в зернах Сапфирово-синий Бурбон Руанда 250 гр.
На данный момент мой самый любимый, хорошая арабика с лекгой кислинкой, в меру крепкий и не горчит
Кофе в зернах Колумбия Медельин Супремо 250 гр.
Тоже кофе с кислинкой, но мягче и нежнее Сапфира, тонкий приятный вкус и аромат
Кофе в зернах Бразилия Сантос 250 гр.
Покрепче чем предыдушие два, чуточку горчит, отличный вариант для бодрого утра )
Кофе в зернах Эфиопия Мокко Сидамо 250 гр.
Классическое мокко с шоколадным послевкусием, для меня чуть чуть горьковат, а муж очень оценил)
Кофе в зернах Мексика Марагоджип 250 гр.
Кофе с низким содержанием кофеина, самый мягкий из всех, пью даже вечером )
Кофе в зернах Индия Мусонный Малабар 250 гр.
Тоже очень нежный кофе, мягкий сладковатый вкус
И немного об ароматизированных:
Самый вкусный - это конечно вишня в коньяке и вишня марагоджип, стоит открыть пакет, как на запах сбегаются соседи и слетаются голуби, пью без сливок, сахара, вместо десерта )
Далее идут ирландские сливки или ирландский крем- классическое сочетание - кофе со сливочным вкусом и запахом. Для любителей необычных сочетаний рекомендую сицилийский апельсин или куантро - освежающий яркий вкус.
Заказывала кофе в зернах Кофе по-турецки арт. 1251-250.
Достойный кофе,сдержанный. Можно и утром взбодриться и днем посмаковать. Прелесть в том, что при случае можно и с кардамоном его и с корицей и еще с чем-нибудь. Но я, в основном,так пила.