Очень довольна закупкой, заказываю уже второй раз. Товар качественный, камни ровные, без трещин, очень красивые украшения по очень выгодной цене! Приходит товар достаточно быстро. Класная закупка, одна из любимых теперь!
Ууу...Наташа! Какая прелесть мне пришла! И всё спасибо тебе :)
Получила свой заказик! Я безумно рада..мне всё понравилось! Брошек у меня вообще в гардеробе никогда не было, а теперь целых 5 штук))
Все изделия полностью соответствуют картинке с сайта заказчика. Лебеди меня удивили...пришли намного красивее!!..чем я думала) Я в них прям влюбилась! Серьги из кварца выбрала по знаку зодиака)) милые, спокойные, цвет оптимальный к любой вещичке.
у меня уже по-немногу собирается коллекция сумок от Zasonia, брошки от Zasonia...ну и пакетики от Zasonia - красивенькие, в которые ты упаковываешь нам заказы
Хочу поблагодарить Наташу за закупку. Получила вот такую красоту. Заказала авторское колье, авторские бусы и 4 броши. Всё очень достойно смотрится. А колье вобще шик! Брошку со стразами и жемчугом выкладываю в пристрой. Брошь красивая, но не подошла.
С Наташей я уже не в первый раз и надеюсь не в последний))) Замечательный орг, ответственный, всегда ответит на все вопросы грамотно и без задержки!
В этой закупке впервые и решила сделать заказ на пробу, купила браслетик, так сказать на все случаи жизни, и не прогадала, очень качественного исполнения и весьма красивый!!!!! А цена просто супер!
Platinym Браслеты : ХрустальЧерный; PB010