Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
поделюсь своей информацией - может кому пригодится
я заказывала джинсы для подростка. скажу сразу, с размером не угадала - все эти модели предназначены для худых мальчиков. я взяла размер 34/140. привожу параметры:
модель 7104 на флисе максимальный полуобхват талии 34см (есть утягивающая резинка), полуобхват бедер 43 см, полуобхват одного бедра 22см. но ткань стрейч, поэтому на своего сынулю я их хотя бы натянула. единственный недостаток: сзади на попу добавлено материала маловато, из-за чего при приседании часть попы оголяется.
Д 742 максимальный полуобхват талии 34см (есть утягивающая резинка), полуобхват бедер 44 см, полуобхват одного бедра 24,5 см., не тянутся совсем.
модель 3104 (К0014) максимальный полуобхват талии 32см (есть утягивающая резинка), полуобхват бедер 43 см, полуобхват одного бедра 22см. ткань совсем чуть-чуть тянется.
брючины узкие по всей длине, так что джинсы получились в облипку по всей фигуре.
irka, Ирина, добрый день! спасибо вам за подробный отзыв! Мне понравилась моделька Д 742 по качеству очень. Если будете пристраивать , я бы примерила на племянника ваши штанишки. у него размер такой тоже, и он худенький
Маша, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, модель чуть расклешенных от колена мужских джинсов. По фотографиям не могу понять, кажется, что они все прямые.