Отзывы о закупке: \"Алёна\" пижамы, костюмы, платья!

6%

4.7
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

черствая корочка
Шопоголик
0
Отзыв #20124
4.0 29 Мая 2019 17:00
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Не скажу, что очень понравился. Пришел жёлтого цвета. Есть наклейки, которые в скором времени отпадут, это минус. Тонкий и линяет немного. Но размер в размер идёт.

Перейти в закупку   Написать комментарий

Комментарии (3):

lula.asbest  31 Мая 2019 14:46

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! По поводу наклеек: у моей ляли сейчас полотенце-уголок из точно такой же махры с такими же наклейками. Первая стирка была при 90гр, сейчас всегда стираю на 60гр 2-3 раза в неделю в течение 3 месяцев, наклейки даже по краям пока не отходят. Линяет скорее всего только при первых стирках, как и многие цветные вещи. Наше полотенце розовое, линьки я вообще не заметила, стираю вместе с белыми комбинезонами и бодиками, абсолютно ничего не окрасилось.

Ответить

черствая корочка  31 Мая 2019 15:24

lula.asbest, замечательно, если так. Но наклейки уже отходят, так пришел халат.

Ответить

наташаша  07 Августа 2019 17:24

lula.asbest, у нас такой же халат, не линяет, уже много раз стирали и наклейки на месте)

Ответить
goho4ka
Шопоголик
+3
Отзыв #17249
5.0 08 Декабря 2018 18:47
Оценки:
Работа организатора:

Сорочка классная - красивая, яркая, после стирки не \"села\", не линяет! Размер соответствует, наш рост 106 см, я взяла ростовку 110-116, нам большевата, но это не мешает дочери носить ее не снимая)))) Как платишко домашнее носит)) Я заказала две, чтобы выкупилось быстрее, предлагала в теме в пристрой, никто не откликнулся - даже лучше, пусть будет про запас))

goho4ka
Шопоголик
+2
Отзыв #17174
5.0 03 Декабря 2018 21:26
Оценки:
Работа организатора:

Моя модница очень довольна)) Платье классное!

Комментарии (1):

lali  04 Декабря 2018 11:19

У нас такое же. Да, оно суперское!

Ответить
nadyausa
Шопоголик
+1
Отзыв #16079
4.0 08 Октября 2018 13:41
Оценки:
Работа организатора:

Платье замечательное, все аккуратно сшито. Размер в размер. Вот только заказывала голубой, а пришел коралловый цвет.

Комментарии (2):

lula.asbest  09 Октября 2018 16:44

Добрый день! Вы не указывали в комментарии к заказу, какой цвет платья вам нужен...В описании товара также не говорится, что цвет платья голубой. На витрину выставляется одна расцветка каждой модели. К тому же в условиях закупки прописано: "4)... обязательно смотрите все возможные расцветки на сайте поставщика! Пожелания по цветам принимаю, но ГАРАНТИЙ НЕТ!!!"

Ответить

nadyausa  10 Октября 2018 12:39

lula.asbest, Добрый день! Да, Вы правы. Цвет не указывала, я посмотрела, комментария не было. Давно не была в вашей закупке, поэтому условия снова в памяти не обновила, что цвет может не соответствовать картинке. На будущее буду осторожней и писать по возможности свои предпочтения. Спасибо.

Ответить
Еля
Шопоголик
+1
Отзыв #14658
5.0 04 Июля 2018 17:02
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала костюм спортивный для мальчика. Яркий , красивый. Качество \"Алена \" меня устраивает, принты после многократных стирок на месте, не деформируется. Размер 110-116 на рост 107-108, после стирки 30 практически без запаса, на лето хватит. До стирки правда запас 3см был, так что немного садится.

natka-tatka
Шопоголик
+1
Отзыв #11852
5.0 18 Февраля 2018 20:47
Оценки:
Работа организатора:

Качество платья хорошее, приятное телу.
Рост ребенка 116, размер платья 122-128. Платье не на худенького ребенка, нам оно немного свободно в груди (у нас среднее телосложение),но благодаря пояску это и не заметно.

olga_florida
Шопоголик
+2
Отзыв #9256
5.0 02 Августа 2017 2:22
Оценки:
Работа организатора:

Всем доброго дня! Пишу отзыв три месяца спустя после использования одежки. Очень очень рада))))) Качество отличное, материалы теплые (для новорожденного это важно). Велюровые комбезы (на фото - с котиком и в полоску) идеально подошли на нашу весну и уральское лето. Комбез с котиком после стирки не потерял качество рисунка. На полосатом комбезе - нашивка.
Комплект из интерлока и голубой комбез - использовали на выписку (начало мая). Желтый комплект с наружными швами, приятного светло-желтого цвета (ближе к бежевому) и достаточно плотный.
Флисовый голубой комбез чуть больше по размеру - для верхней одежды это нормально. Удобно, что с замками - легко одевать малыша. Над замками вставка с пуговицами - не мешает и легко закрывается-открывается. Мне кажется, что он даже теплее, чем кажется =)))))
При заказе указывала цвета, все пришло как нужно))))
В январе закупка собралась быстро - заказала 16го числа, и примерно 31го товар был на РЦ.
Товары по хорошим ценам, качество радует.
Закупку рекомендую!!!

Lara_80
Шопоголик
+1
Отзыв #8293
5.0 28 Мая 2017 11:20
Оценки:
Работа организатора:

Добрый день!

Хотела поблагодарить за заказ, который получила. Вещи очень хорошего качества. Заказала старшему сыну халат, обоим сыновьям спортивные костюмы, и брючки. Большое спасибо!!!

llenok
Шопоголик
+1
Отзыв #6362
5.0 12 Февраля 2017 15:33
Оценки:
Работа организатора:

Получили вот такое отличное платишко!!!! Качество супер! Яркое, удобное. А вот по размеру маломерит. Заказала 98-104. На 98 впритык. Ну ладно пару раз хотя бы оденим, уж очень красивое!

Ангелиша
Шопоголик
+1
Отзыв #1395
5.0 02 Февраля 2016 17:36
Оценки:
Работа организатора:

Закупка в которую хочется возвращаться снова и снова очередная покупка для сынишки очень классный костюмчик особенно радует цена а качество всегда сдесь хорошее

наташаша
Шопоголик
+1
Отзыв #338
5.0 16 Ноября 2015 15:22
Оценки:
Работа организатора:

Очень классная одежда. не линяет, форму после стирки не теряет. в размер. орг в меру строгий - но все на благо закупки))) и понимающий)) все пожелания по цвету учитываются. закупка набирается не быстро как и заявлено, тк минималка большая. но зато есть время денег накопить. это фото с последнего выкупа. джемперочки очень мягкие, плотный хлопок.

Nadb
Шопоголик
+1
Отзыв #59
5.0 05 Ноября 2015 15:33
Оценки:
Работа организатора:

Я заказывала здесь платье тепленькое, они поштучно, не дорого, качественно, красиво, в рамер

Ангелиша
Шопоголик
+1
Отзыв #40
5.0 05 Ноября 2015 14:31
Оценки:
Работа организатора:

очень замечательная закупочка очень чего много здесь заказывала всем довольна

Стать участником закупок!