Комментарии (2):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (2):
Комментарии (2):
lula.asbest 15 Ноября 2020 10:23
Добрый день! В условиях закупки п.3 прописано, что расцветки бывают разные и нужно указывать желаемую в комментарии к заказу. Вы не указали, какая расцветка вам нужна, и даже пол ребенка не указали... Поэтому я при заказе перечислила поставщику все нейтральные расцветки.
ОтветитьКомментарии (2):
lula.asbest 04 Марта 2020 8:22
Доброе утро! Расцветка с яблоками есть на сайте поставщика, она почти в самом конце. Возможно Вы не все пролистали... Разместите в теме сообщение о пристрое, вкусы у всех разные, я не считаю эту расцветку не симпатичной.
ОтветитьLenochka1991 04 Марта 2020 9:02
lula.asbest, доброе утро! на момент заказа такой расцветки не было представлено. Я пролистала все предложенные расцветки. Спасибо.
ОтветитьКомментарии (3):
lula.asbest 04 Марта 2020 8:30
Здравствуйте! В условиях закупки в п.3 прописано "Редко, но бывает, что приходят расцветки, которых нет на сайте." Это риск СП! Я вас об этом предупредила. Поставщик положил расцветку, которая вам не подходит, но при этом моя работа оценивается в 1 звезду... Сдайте костюм на мое имя в ЦР, я верну вам деньги.
Ответитьvahvarav 04 Марта 2020 10:32
lula.asbest, Я понимаю, что вместо синего костюма был бы серый или черный с цветами,но камуфляж это слишком радикально.Костюм уже пристроила,извините за одну звезду, но я поняла ( судя по отзывам), что в этой закупке с выбором расцветки большие проблемы.Но хотя бы на девочек и мальчиков делили.
Ответитьlula.asbest 04 Марта 2020 12:52
vahvarav, то, что нет гарантий по цветам, у меня в правилах закупки прописано! Я этого с самого начала не скрывала! Почему-то большинство не читают правила... Выводы по 3 отзывам (из 2000!! заказов) про БОЛЬШИЕ проблемы с расцветками делать опрометчиво... Мне жаль, что вам не повезло.
ОтветитьКомментарии (1):
lula.asbest 06 Ноября 2019 9:18
Добрый день! На витрину возможно выставить только одну расцветку каждой модели. Вы не указывали в комментарии к заказу, какая наклейка и расцветка вам нужна.... Ведь в условиях закупки прописано: "4) Расцветки бывают разные... обязательно смотрите все возможные расцветки на сайте поставщика! Пожелания по цветам принимаю, но ГАРАНТИЙ НЕТ!!!" По поводу качества, нужно понимать, что при оптовой цене 160р.!! вещь не может быть сшита из ткани ценой 600р. и с наклейкой за 300р. Тем не менее у моего сына был подобный джемпер, мы его относили целый год, он остался во вполне хорошем состоянии, и за нами его еще донашивают.
Ответить